Biscuit de higos con salsa de nueces:

Curso de Cocina Creativa
Responder
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon
Biscuit de higos con salsa de nueces

Mensaje por petitsuisse » 26 Sep 2007 00:24

INGREDIENTES:

200g. de higos secos
4 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
1/2 l. de nata
agua
zumo de limón
unas hojitas de menta



PARA LA SALSA DE NUECES.

100G. de nueces peladas
100g. de azúcar
1/2 l. de leche




ELABORACI?N:


Preparar un pure de higos coci?ndolos sin tallo en agua durante 15 m. .Triturarlos con una batidora.Hacer una salsa con un poco de agua con azúcar y un chorro de limón mezclarlo con las yemas y batirlo durante 10 m. hasta que monte agregar el puré de higos y mezclarlo con suavidad echar tambiénla nata semimontada seguir mezclando con suavidad.
Rellenar con la mezcla unos moldes individuales e introducirlos en el congelador.Una vez congelados.desmoldarlos con la ayuda de agua caliente hacer una salsa de nueces mezclando los ingredientes (las nueces que esten troceadas) .Reducirlo a fuego lento,dejarlo reposar y colarlo.Sirve el biscuit con salsa de nueces y decorarlo con las hojitas de menta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados