HACE DOS DIAS QUE HE COMPRADO LA THERMO WHIP Y ESTOI INVESTIGANDO AUN ,PERO HE LEIDO QUE PARA DEJARLA REPOSAR HA DE ESTAR ABIERTA (SIN GAS)Y POR OTRO LADO HE LEIDO QUE EL GAS TIENE QUE ETAR MEZCLADO VARIAS HORAS ANTES.QUE QUIERE DECIR QUE TENGO QUE ESPERAR EL DOBLE,PRIMERO A QUE SE ENFRIE Y LUEGO CON EL GAS,NO SE ALGUIEN QUE TENGA EL THERMO QUE ME DIGA ALGO.
GRACIAS ANTICIPADAS TAMBIEN ES LA PRIMERA VEZ QUE UTILUZO EL FORO ASI QUE HOLA A TODOS Y ESPERO SER DE UTILIDAD EN TODO LO QUE PUEDA
PREGUNTA SOBRE ISI THERMO WHIP:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
Te pongo este librito que explica c**o hay que hacer las espumas salsas
etc . http://www.cookingconcepts.com/PDF/Espumas_elBulli.pdf
Yo tengo este mismo sifon y lo dejo reposar con el gas , cerrado y bien
agitado siempre ya sean recetas calientes o frias .
etc . http://www.cookingconcepts.com/PDF/Espumas_elBulli.pdf
Yo tengo este mismo sifon y lo dejo reposar con el gas , cerrado y bien
agitado siempre ya sean recetas calientes o frias .
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
Mira , en el foro general de cocina pone esta página Martulis , y esta muy
bien , yo la tenia y al formatear la perd? , vienen montones de recetas de
espumas . No le tengas miedo , es fácil y el secreto esta en agitar bien el
sifin nada mas meterle la carga y si quieres las espumas frias enfria
el producto antes de meterlo en el sifin , por ejemplo metiendo el
recipiente donde lo hiciste en otro con agua con hielo , asi enfria mucho
mas rápido , luego al frigorifico unas 5 o 6 horas , y para caliente
nada , lo puedes servir rápido o te aguanta caliente tiempo , al ser el
sifin thermo . Tanto en un caso c**o en otro con la carga ya puesta y el
sifin cerrado ag?talo fuerte durante un minuto , es importantisimo .
Ya me contarés
Te recomiendo te pases para el otro foro de cocina general , te leer? mas
gente , pues entra mucha mas , y puedes consultar lo mismo .
Edito que se me olvido ponerte la página
http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... A1_ID=1060
bien , yo la tenia y al formatear la perd? , vienen montones de recetas de
espumas . No le tengas miedo , es fácil y el secreto esta en agitar bien el
sifin nada mas meterle la carga y si quieres las espumas frias enfria
el producto antes de meterlo en el sifin , por ejemplo metiendo el
recipiente donde lo hiciste en otro con agua con hielo , asi enfria mucho
mas rápido , luego al frigorifico unas 5 o 6 horas , y para caliente
nada , lo puedes servir rápido o te aguanta caliente tiempo , al ser el
sifin thermo . Tanto en un caso c**o en otro con la carga ya puesta y el
sifin cerrado ag?talo fuerte durante un minuto , es importantisimo .
Ya me contarés
Te recomiendo te pases para el otro foro de cocina general , te leer? mas
gente , pues entra mucha mas , y puedes consultar lo mismo .
Edito que se me olvido ponerte la página
http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... A1_ID=1060
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados