PREGUNTA SOBRE ISI THERMO WHIP:

Curso de Cocina Creativa
Responder
MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00
PREGUNTA SOBRE ISI THERMO WHIP

Mensaje por MANOLO32 » 30 Sep 2007 10:14

HACE DOS DIAS QUE HE COMPRADO LA THERMO WHIP Y ESTOI INVESTIGANDO AUN ,PERO HE LEIDO QUE PARA DEJARLA REPOSAR HA DE ESTAR ABIERTA (SIN GAS)Y POR OTRO LADO HE LEIDO QUE EL GAS TIENE QUE ETAR MEZCLADO VARIAS HORAS ANTES.QUE QUIERE DECIR QUE TENGO QUE ESPERAR EL DOBLE,PRIMERO A QUE SE ENFRIE Y LUEGO CON EL GAS,NO SE ALGUIEN QUE TENGA EL THERMO QUE ME DIGA ALGO.
GRACIAS ANTICIPADAS TAMBIEN ES LA PRIMERA VEZ QUE UTILUZO EL FORO ASI QUE HOLA A TODOS Y ESPERO SER DE UTILIDAD EN TODO LO QUE PUEDA

del
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante- soy de Leon

Mensaje por del » 01 Oct 2007 18:09

Te pongo este librito que explica c**o hay que hacer las espumas salsas

etc . http://www.cookingconcepts.com/PDF/Espumas_elBulli.pdf

Yo tengo este mismo sifon y lo dejo reposar con el gas , cerrado y bien

agitado siempre ya sean recetas calientes o frias .

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por MANOLO32 » 01 Oct 2007 20:46

gracias por tu respuesta lo pondre en practica aun no lo tengo muy practico

del
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante- soy de Leon

Mensaje por del » 03 Oct 2007 11:36

Mira , en el foro general de cocina pone esta página Martulis , y esta muy

bien , yo la tenia y al formatear la perd? , vienen montones de recetas de

espumas . No le tengas miedo , es fácil y el secreto esta en agitar bien el

sifin nada mas meterle la carga y si quieres las espumas frias enfria

el producto antes de meterlo en el sifin , por ejemplo metiendo el

recipiente donde lo hiciste en otro con agua con hielo , asi enfria mucho

mas rápido , luego al frigorifico unas 5 o 6 horas , y para caliente

nada , lo puedes servir rápido o te aguanta caliente tiempo , al ser el

sifin thermo . Tanto en un caso c**o en otro con la carga ya puesta y el

sifin cerrado ag?talo fuerte durante un minuto , es importantisimo .


Ya me contarés

Te recomiendo te pases para el otro foro de cocina general , te leer? mas

gente , pues entra mucha mas , y puedes consultar lo mismo .

Edito que se me olvido ponerte la página

http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... A1_ID=1060

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por MANOLO32 » 03 Oct 2007 23:12

GRACIAS ES QUE SOY NUEVO EN ESTO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados