Hola.
Para lo del viangre bals?mico, tal y c**o lo quieres en determinados supermercados lo vende ya espeso, si lo quieres hacer tu juega con el azúcar, y conseguir?s texturas realmente agradables.
Con el brie puedes preparar brie con setas a la plancha, el brie tambiéna la plancha. pero sólo dandole un toque de calor para que quede medio derretido. y las setas por encima y esta muy bueno. Y con camembert, lo de siempre, dadito de camember frito (según el grosor le haréa un doble rebozado o no) un toque en la sarten o freidora hasta que quede derretido por dentro y con un biberon pones la base de la cuchara con mermelada de tomate, y eso tambiénesta de muerte.
Respecto a lo de la cucharita. Compota de manza con Foie a la plancha.
La compota no llega a ser compota pero la textura es la misma.
Corta una manzana, cada uno tiene sus preferencias, red cheff no va mal, y la pelas las descorazonas y la cortas en daditos muy pequeñitos, la pones al fuego muy muy muy muy muy muy bajito durante unas dos horas y pasado ese tiempo mas o menos la manzana habrá soltado casi todo su azúcar.
Por otra parte pones el foie en una plancha muy caliente, una cortada proporcional a la cucharita y la sal pimentas , en plancha durante 30sec c**o mucho por cada cara. y luego pones la base de compota y el foie. Te aseguro que si lo haces bien. Esta muy muy muy muy bueno.