RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK:

Curso de Cocina Creativa
Responder
sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia
RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK

Mensaje por sarita » 24 Sep 2007 22:39

tENGO UNA CENA DECOMPROMISO Y QUERRIA PONER UN APERITIVO CON PASTA BRIK, DE RELLENOS VARIADOS.
PODRIAS AYUDARME? YO HAGO UNO DE MORCILLA CON MANZANA
O CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE.. ALGUNO MASÍ??

GRACIAS :wink:
SARITA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » 25 Sep 2007 11:36

Con berenjena asada , mezclada con queso emmental rallado y nueces troceadas...haces una bolsita con la pasta brik y al horno ,,,bueniiiisimo!!!

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 25 Sep 2007 18:49

Salpimenta y frie cubitos de solomillo de cerdo a fuego fuerte por los 6 lados, deja enfriar y envuelve cada uno con la pasta. Mete al horno hasta que está dorado y sirve con salsa de mostaza antigua

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 10 Nov 2007 20:21

yo los hago con una mezcla de ajo tierno , bacalao y nata para ligarlo , luego los pongo c**o csi fueran bolsas con un palillo y a TRIUNFAR :D :D :D

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 13 Nov 2007 21:19

Yo le pongo unas gulas que previamente he salteado con ajos, encima un huevo de codorniz lo salo y le pongo una pinta de mantequilla lo cierro y al horno, queda muy bonito porque al partirlo la yema esta cruda.
Ya nos contaras
:up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 Dic 2007 20:09

Morcilla con hinojo está muy bien. Quiero decir con hinojo el bulbo, no las hojitas.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK -

Mensaje por roski » 05 Dic 2007 20:12

MUY RICAS LAS RECETAS PERO NO ME HAGO A LA IDEA c**o VAN QUEDAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados