espuma de setas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00
espuma de setas

Mensaje por disarm » 12 Dic 2007 10:27

Necesito hacer una espuma de setas pero quiero que se pueda servir caliente. ya se que para eso debo añadirle nato o clara de huevo y despues ponerlo al baño maria pero alguien me podria decir si ha realizado unan espuma caliente y c**o le resulto mejor. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 12 Dic 2007 11:06

Hola,

si lleva clara de huevo, lo más importante es que la temperatura no supere los 70?, además de agitarlo de vez en cuando.

Con Anie sí que tenemos hecho alguna espuma caliente. Te paso algún reportaje que hicimos hace tiempo para que veas algún ejemplo.

postlite128380-.html
postlite104377-.html
postlite82980-daiquiri.html

Espero que te sirvan de ayuda.

Un saludo,
Milu.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 12 Dic 2007 17:36

y tanto q me sirven de ayuda, para llenar un sifon de medio litro deberia añadir dos claras.

estoy pensando dejar las setas normal y hacer alguna de esas recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados