Duda con foie:

Curso de Cocina Creativa
disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 16 Dic 2007 12:58

Y donde compraste ese fondo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 16 Dic 2007 18:35

Es fácil ! Reduce pedro ximenez en una sarten y echale azúcar en la siguietne proporci?n, por cada 250 ml 150 gr de azúcar, lo dejas enfriar y obtendrás un caramelo de PX buenísimo que puedes poner con foie un poco de remolacha y una mermelada de violetas. :) Una vez frío caramelizar? y estará buenísimo.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 16 Dic 2007 20:36

me refiero al fonde de sincero, donde compro ese de fondo de carne de chef de nestle?

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 16 Dic 2007 22:31

En Makro. Lo tienes en brick y liofilizado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados