Mermelada de limon de Bocousse:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
Hace exactamente tres semanas, con la mayor ilusión del mundo pel? unos limones los cortú y los deje preciosos, cubiertos con sal escamada, tras esas tres semanas de espera, cogí los limones y los limpi? muy muy muy bien, lo deje en agua y la cambió varias veces, y luego hice la mermelada, añadiendole un poco de esencia de hierbabuena, y cuando la probé seguia salada. ? Por qué? No era así la receta ( excluyendo la hierbabuena )
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados