Wuenas,
esta navidad hice una simple espuma de turron con turron y nata líquida. Cuando parecia que no salia nada más, (sólo aire) lo abr? y encontré aun mucha mezcla en el fondo del recipiente.
Os ha pasado? estuve un buen rato agitando el sifin una vez puestas las 2 cargas.
Teneis alguna idea?
gracias!
			Cuando abro el sif?n aun queda mucha masa,que hago mal?:
- 
				bones18
 - Cafetera/o

 - Mensajes:113
 - Registrado:06 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Girona
 
- 
				sincero
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:320
 - Registrado:29 Ago 2005 01:00
 
- 
				disarm
 - Cafetera/o

 - Mensajes:185
 - Registrado:15 May 2007 01:00
 
Te han podido pasar muchas cosas
1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.
2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces
3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.
Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion
			1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.
2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces
3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.
Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados