Me falta un ingrediente:

Curso de Cocina Creativa
nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 19 Mar 2008 01:35

La mezclaste con vino tinto y luego la pusiste en papel absorbente?
Me estoy planteando de hacer algo con vino e isomalt, a lo mejor hasta me sale bien, gracias por la idea.

Salut! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 19 Mar 2008 03:10

Pillate fizzy y haz un azúcar efervescente de remolacha, por ejemplo, o de fres?n... sigues los pasos esos de reposarlo y tal... Y al? ! super azúcar para presentar.

kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » 28 Mar 2008 09:22

Puedes probar con un cordoncito de coulis de fresa, que ahora hay mogollon ...trituras fresas con azucar y unas gotas de limon y listos ,,,si quieres un poco de frescor , tambien puedes poner fruta de la pasion, pues sus semillas son muy resultonas a la hora de decorar platos(haces un cordon con el jugo de la fruta,,,se entiende),,,si te apetece color verde ...pues un coulis de kiwi,,,que tambien sale barato y facil.

Si se me ocurre algo más ,,,te informo....suerte.!!!

:wink: :wink: :wink:

kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » 28 Mar 2008 09:24

Por cierto ,,,lo de la sal de vino lo lei en "directo al paladar" y me parecio genial ? así que resulta guay?...?es facil de preparar...tanto c**o explican en el blogg??...me comentais algo....por fa??? :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados