Cake designer nueva en el foro:

Curso de Cocina Creativa
Responder
magicsugart
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:14 Abr 2008 01:00
Cake designer nueva en el foro

Mensaje por magicsugart » 15 Abr 2008 16:29

Hola a tod@s ! Soy nueva en este foro, mi nombre es Laura, naci en Argentina.
Soy cake designer y profesora de decoración de tartas desde hace 19 años.

He vivido en New York por espacio de 9 años y actualmente imparto clases en diferentes ciudades c**o Miami, Boston, Nevada, California etc.
En este momento me encuentro trabajando en República Dominicana con todo lo referido a porcelana fría y decoración de tartas.

Quiero compartir con ustedes este trabajo con el que gan? un concurso en Miami. Soy ganadora tambiénde una medalla de oro y otra de honor, en un concurso de tartas realizado en la ciudad de New York. Me gustaría intercambiar tips y diferentes ideas.

Imagen


Un abrazo cordial
LAURA
CAKE DESIGNER
www.sugarmagic.com.ar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

NACABAR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por NACABAR » 16 Abr 2008 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía, que pinta tiene esa tarta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

??Bienvenida!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 16 Abr 2008 19:01

¿Que tiene que ver esto con la cocina?

Son manualidades.

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 16 Abr 2008 19:05

pero se comen !! jajajajaja

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 16 Abr 2008 19:11

Yo no me comería esa tarta trabajada c**o la plastilina. Sin pasar por horno no me c**o una cosa sobada por una persona que no es manipulador de alimentos.

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 16 Abr 2008 19:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues te lo pierdes !!! si bien el azucar es un poco empalagoso, lo de adentro si está cocido.... es una tarta normal y corriente!!! además creo que la gente que se dedica profesionalmente a esto, debe tener alguna acreditaci?n o algo por el estilo, pienso :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados