hos suena la pacojet????????:

Curso de Cocina Creativa
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dgrim
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hos suena la pacojet????????

Mensaje por dgrim » 07 Abr 2008 21:52

PACOJET

Introducci?n
La PACOJET emulsiona los alimentos, se a decir , tritura y convierte en puré o quema
alimentos congelados, en una sola operaci?n, sin esperar y sin descongelar.

La tecnología empleada de la PACOJET nos permite procesar
alimentos en su estado de congelaci?n y en el número de porcions que necesitamos hasta un máximo de 10 de 80 gr.
d?esta forma podemos almacenar 800gr de producto en cada uno de los contenedores especialmente dise?ados por la pacojet y desprendido tanto sólo procesar aquella que vamos a utilizar. Sin descongelar el resto y por lo tanto conservando todas las propiedades iniciales

sugerencias y consejos por uno os óptimo de la pacojet

??Introducimos en el contenedores los ingredientes frescos hasta el máximo permitido
??Allisem la superficie del contenedor y congelamos (de -20?C durante 24h). Nunca superar los -30?C o la PACOJET no podrá procesar los contenedoras debido a una excesiva dureza del contenido .
??Introducimos el contenedor en lo trae contenedores y ajustamos este en la PACOJET
(s¿enciende una luz verde ).
??Pasar la totalidad del contenedor dos veces por homogene?tzar la mezcla
??Seleccionamos en el panel el no de porcions que queremos y procesamos de nuevo . cuando la cuchilla entra en contacto con el contenido , el panel indica el no de porcions procesada.
??Accionar el botón azul para liberar la presi?n generada durante el proceso
??extraer lo trae contenedoras y moldejar las raciones de obtenidas
(temp. entre -8?C y -3ªC), volver a congelar el contenedor con el l contenido restante .

Temperaturas
??La PACOJET proces? alimentos congelados. A diferencia de mítodos mas
convencionales, en este caso no tenemos que descongelar los alimentos antes de procesarlos.
Los sorbets, debidos a su alto contenido díagua necesitan menos tiempo de congelaci?n que los helados , pero se s?aconseja congelar siempre los contenedores a -20?C durante unas 24 horas .
??La temperatura ?ptima del proses se entre -20?C y -22ªC. La temperatura de los alimentos una vez procesados oscil?la entre los -3ªC y -8?C.

Rellenado de los contenedores
Mezclar los diferentes ingredientes en el contenedor antes de congelar . La superficie del contenedor una vez lleno tiene que ser totalmente lisa

Utilidades
??El sabor de cualquier helado o sorbet preparado con la pacojet se mucho mes intenso si s?utilizan frutas maduras
??se recomienda bullir ciertas frutas previamente con glucosa antes de congelarlas. Esto liberar? la pectina y reducir? l?acidesa .


.


? Polvo díagua

Ingredientes por 4 personas
450 gr agua mineral
50gr de azúcar
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet

Elaboración
Mezclar l?agua con el azúcar hasta conseguir una disoluci?n perfecto
Rellenar el cilindro de la pacojet
Congelar hasta -23ªc
Turbinar por raciones según necesidad

? Pasi?n

Ingredientes por 4 personas
425 gr de zumo de fruta de la pasi?n
200 gr de agua mineral
50gr de azúcar
200gr de glucosa liquida
4gr estabilitzant SL29
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet


Elaboración
Calentar l?agua en un bol junto la glucosa y la dextrosa
A 35?c añadir la azúcar, el estabilitzant y cocer hasta 85?c
Enfriar y madurar 8horas a 4?c
Mezclar el xarop conseguido con el zumo de fruta de la pasi?n y congelar a -21ªc
Turbinar por raciones según necesidad











? limón

Ingredientes por 4 personas
225 gr de leche entera
30gr de nata
6gr de leche en polvo desnatada
9gr de dextrosa
1,2gr de neutre sim vegetal
30 gr sacarosa
60 gr zumo de limón
c/s ralladura de piel de limón
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet

Elaboración
Mezclar en frío la nata, la leche la dextrosa y la leche en polvo
Calentar hasta 35?c y añadir el neutre mezclado previamente con la sacarosa
Cocer hasta 85?c y enfriar rápidamente a 4?c
Madurar 12 horas en el frigor?fico
Añadir a la mezcla el zumo de limón y la ratlladura de piel de limón
Mixto con un turmix hasta conseguir la mezcla homogénea congelar a -21ªc
Turbinar por raciones según necesidad

? chocolate y lima

Ingredientes por 4 personas
400gr de cobertura de chocolate (70%)
200gr díagua mineral
100gr de azúcar invertido
50gr de azúcar com?n
4gr díestabilitzant SL29
300gr de zumo de lima natural
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet


Elaboración
Calentar l?agua junto con el azúcar invertido
A 35?c añadir la sacarosa previamente mezclada con estabilitzant calentar hasta 85?c
Col?locar el xarop resultante con el chocolate previamente trossejada y trabajar hasta conseguir una base homogénea
Enfriar y madurar a 4?c durante 8 horas
Mixta con el zumo de lima y congelar a -21ªc
Turbinar por raciones según necesidad






? queso fresco, miel y yogur

Ingredientes por 4 personas
120 gr de queso fresco
130gr de yogur griego
144gr díagua mineral
90 gr de miel de romero
1,2 gr díestabilitzant SL29
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet


Elaboración
Calentar l?agua junto con la miel
A 35?c añadir estabilitzant calentar hasta 85?c
Retirar y turbinar para eliminar los grumolls
Añadir el queso previamente mezclado con el yogur
Madurar la mezcla 4?c durante 8 horas y congelar a -21ªc
Turbinar por raciones según necesidad


? vainilla

Ingredientes por 4 personas
500 gr de leche entera
100gr de rovells díhuevo pasteuritzats
12gr de leche en polvo desnatada
30gr de dextrosa
3,2gr de neutre sim vegetal
70 gr sacarosa
2 baines de vainilla
1 pacojet
1 cilindro acero de pacojet



Elaboración
Mezclar en frío la leche la dextrosa y la leche en polvo y baines de vainilla
Calentar hasta 35?c y añadir el neutre mezclado previamente con la sacarosa
Cocer hasta 85?c y añadir los rovells díhuevo
Cocer hasta 85?c y enfriar rápidamente a 4?c
Madurar 12 horas en el frigor?fico
congelar a -23ªc
Turbinar por raciones según necesidad data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
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Mensaje por wavecheff » 08 Abr 2008 00:41

El único problema esque cuesta una leña.

cocinerodani75
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HE ECNONTRADO D?NDE VENDEN LA PACOJET

Mensaje por cocinerodani75 » 15 Abr 2008 17:54

He encontrado por fin la Pacojet, el mejor precio lo he visto en una tienda online: Cocineros.Info. El enlace directo al producto lo tenéis aquí:

http://www.cocineros.info/mundial/produ ... t=0&page=1


También tienen recambios y cuchillas de la PacoJet

oliloli
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pacojet

Mensaje por oliloli » 18 Abr 2008 09:26

:o este aparato es para restaurante nooo?

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