Hola, soy nueva en este foro, no en thermomix y cocinera.
Bueno quiero preparar un plato diferente para sorprender a unos amigos, ¿Quién me puede dar una sugerencia? A ser preferible de carne y que no sea muy difícil, tengo la thermomix y la cocinera.
Gracias.
Ayuda para men?:
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- Cafetera/o
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La verdad, que en cuanto al dinero, una cosa normal, cosas que no cuesten mucho trabajo de encontrar en el supermercado, cocina sofisticada, pero no mucho.
Para los entrantes había pensado una tortilla de patatas (ya se que es muy típico) partida por la mitad (c**o los bizcochos) rellena de pimientos del piquillo con atún, y luego cortada en cuñas, unos pinchos de uva con queso pinchados en media naranja, un poco de jamón, queso, gambas y luego el plato fuerte, preferiblemente de carne.
Para el postre no tengo dudas, tarta de turr?n, que tiene mucho ?xito y triunfa donde va.
Gracias.
Para los entrantes había pensado una tortilla de patatas (ya se que es muy típico) partida por la mitad (c**o los bizcochos) rellena de pimientos del piquillo con atún, y luego cortada en cuñas, unos pinchos de uva con queso pinchados en media naranja, un poco de jamón, queso, gambas y luego el plato fuerte, preferiblemente de carne.
Para el postre no tengo dudas, tarta de turr?n, que tiene mucho ?xito y triunfa donde va.
Gracias.
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- Cafetera/o
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- Cafetera/o
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Me tienta a hacer la carrillera de ternera a la vainilla.disarm escribió:Un rabo o carrilera de ternera a la vainilla esta muy bueno y no es muy sofisticado
Un solomillo de cerdo con costra de patatas8 muy facil y se hace en veinte minutos)
Un solomilo de ternera o lomo de ternera con tres guarniciones diferentes
Si te seduce alguno pideme la receta completa
Muchas gracias





Espero que los ingredientes no sean muy complicados de encontrar (vainilla, etc...)
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- Pinche de cocina
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jelou
hola que tal
espero no contestar tarde
te voy a dar una recetilla facililla y baratilla(un clasico entre clasicos)
lo puedes hacer con el pedazo de carne que te apetezca, solomillo de cerdo o ternera, cinta de lomo de cerdo cortada en barrotes , lomo de cordero, pechugas de pato pollo pavo en fin un gran avanico de possibilidades
compramos massa de hojaldre la recortamos en rectangulos de 5 cm por 10 cm lo ponemos en el horno precalentadoa 150 ?C y que crezcan y se pongan morenotes
ponemos una cazuela al fuego con cebolla juliana a dorarse, al cabo de unos minutos vigilando que no se nos queme le ponemos mostaza antigua y un poco de vinagre de modena reservamos
para la salsa haremos un clasico una duxele de champis(es un relleno pero a mi me gusta com o salsa)
para la duxelle sofreimos una cebolla cortada muy peque y le metemos los champis picados flameamos con co?ac o vino y agregamos nata y que reduzca
una vez tenemos los hojaldres la cebolla y la salsa
marcamos a fuego suave el pedazo de carne que has escogido
a fuego lento para que se cierren los poros quede sellado pero no se nos queme.
lo terminamos en el horno
mientrastanto cortamos el hojaldre de tal manera que tengamos una base y una tapa
colocamos la base de hojaldre untamos con la cebolla, ponemos la carne, poco de cebolla mas, la tapa de hojaldre y salseamos con la duxelle de champis
esto es mi representacion de wellinton creo que se escrive asi
ya te digo un clasico entre clasicos
espero que triunfes
besos
espero no contestar tarde
te voy a dar una recetilla facililla y baratilla(un clasico entre clasicos)
lo puedes hacer con el pedazo de carne que te apetezca, solomillo de cerdo o ternera, cinta de lomo de cerdo cortada en barrotes , lomo de cordero, pechugas de pato pollo pavo en fin un gran avanico de possibilidades
compramos massa de hojaldre la recortamos en rectangulos de 5 cm por 10 cm lo ponemos en el horno precalentadoa 150 ?C y que crezcan y se pongan morenotes
ponemos una cazuela al fuego con cebolla juliana a dorarse, al cabo de unos minutos vigilando que no se nos queme le ponemos mostaza antigua y un poco de vinagre de modena reservamos
para la salsa haremos un clasico una duxele de champis(es un relleno pero a mi me gusta com o salsa)
para la duxelle sofreimos una cebolla cortada muy peque y le metemos los champis picados flameamos con co?ac o vino y agregamos nata y que reduzca
una vez tenemos los hojaldres la cebolla y la salsa
marcamos a fuego suave el pedazo de carne que has escogido
a fuego lento para que se cierren los poros quede sellado pero no se nos queme.
lo terminamos en el horno
mientrastanto cortamos el hojaldre de tal manera que tengamos una base y una tapa
colocamos la base de hojaldre untamos con la cebolla, ponemos la carne, poco de cebolla mas, la tapa de hojaldre y salseamos con la duxelle de champis
esto es mi representacion de wellinton creo que se escrive asi
ya te digo un clasico entre clasicos
espero que triunfes
besos
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- Cafetera/o
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- Registrado:15 May 2007 01:00
Te doy las cantidades para cuatro carrilleras de ternera
Cuatro cebollas
cuatro cinco zanahorias
Tres dientes de ajo
Laurel
Vainilla
Aceite
Sal
Piminenta
1/2 vaso Vino blanco
Agua
1Se salan las carrileras y se sofrien las carrilleras enteras o cortadas en trozos
2 En este aceite se sofrie el ajo y la cebolla cortada en daditos. Se sala
3 Cuando esten pochados se añade la zanahoria cortada en rodajas, el vino y se deja unos dos minutos
4 Se añade el agua y la vaina de vainilla sacando sus semillas el laurel y unos granos de pimienta
5 Se retiran als carrilleras cuando esten tiernas y se continua ligando la salsa hasta que espese. Se pasa por el pasapures y si fuera necesario se le añade un poco de mantequilla para que adquiera brillo
espero te salga de rechupete
Cuatro cebollas
cuatro cinco zanahorias
Tres dientes de ajo
Laurel
Vainilla
Aceite
Sal
Piminenta
1/2 vaso Vino blanco
Agua
1Se salan las carrileras y se sofrien las carrilleras enteras o cortadas en trozos
2 En este aceite se sofrie el ajo y la cebolla cortada en daditos. Se sala
3 Cuando esten pochados se añade la zanahoria cortada en rodajas, el vino y se deja unos dos minutos
4 Se añade el agua y la vaina de vainilla sacando sus semillas el laurel y unos granos de pimienta
5 Se retiran als carrilleras cuando esten tiernas y se continua ligando la salsa hasta que espese. Se pasa por el pasapures y si fuera necesario se le añade un poco de mantequilla para que adquiera brillo
espero te salga de rechupete
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