Gelatina neutra de royal:

Curso de Cocina Creativa
Responder
theway
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:27 Jun 2005 01:00
Gelatina neutra de royal

Mensaje por theway » 20 Jul 2005 18:34

Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Otra pregunta para hacer Trufa (nata montada con cacao) que cacao usais?? Vale el Paladin??

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Gelatina neutra de royal

Mensaje por saskia7 » 20 Jul 2005 18:38

theway escribió:Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Yo a veces hago una gelatina que es mitad tranparente la otra capa de leche, y sí se disuelve en la leche, pero cuidado que no hierva o se corta.

theway
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:27 Jun 2005 01:00

Mensaje por theway » 20 Jul 2005 18:42

Muchas gracias, saskia7
:)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Jul 2005 18:46

theway escribió:Muchas gracias, saskia7
:)
De nada :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados