Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Otra pregunta para hacer Trufa (nata montada con cacao) que cacao usais?? Vale el Paladin??
Gelatina neutra de royal:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: Gelatina neutra de royal
Yo a veces hago una gelatina que es mitad tranparente la otra capa de leche, y sí se disuelve en la leche, pero cuidado que no hierva o se corta.theway escribió:Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados