ensalada de mango, con picada de frutos secos y vinagreta de:

Curso de Cocina Creativa
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Kenty
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ensalada de mango, con picada de frutos secos y vinagreta de

Mensaje por Kenty » 30 Jun 2005 13:40

Bueno pues probe hace un par de semanas una ensalada de mango y anoche hice una versión, las fotos no las he podio trae hoy, y no se si mañana vendre al curro (la la tesis una cimpa?era y nos iremos todos a verla) asi que lo msimo hasta el lune sno os puedo poner las fotos

ensalada de mango, con picada de frutos secos y vinagreta de furtos rojo:

Ingredietnes para 4 personas:

1 mango verde ( si esta maduro no nos sirve)
1 pimineto verde
1 pimiento rojo
6 moras
6 nueces de macadamia
6 pistachos
unos pocos pi?ones
vingre de frambuesa
aceite de oliva ( se pude cmabiar por aceite de girasol si os resutla fuerte)
sal
limon


Modus operandi

se pela el mango y se corta en tiritas super finas, c**o unos 2*2 mm ( con una mandolina slaen de escandalo .. si no teneis.. con mucha paciencia) y del largo del mango, las colocamos de base en el plato y regamos con limon.
Cortamos los piminetos en laminas ultrafinas c**o de 1 milimetro (lo mismo , con mandolina salen solas) decoramos con estas laminas por encima. En un mortero o picadora colocamos los furtos swcos y lso machacamos, pero no lso hacemos harina, que queden trocitos grandecitos, los espolvoreamos por encima con la sal (no mucha), para terminar coguemos un recipiente donde hacer la vinagreta, añadimos un dedo de aceite , un chorreon de vinagre y las moras, cerramos y agitamos fuerte para desahacer la mora ( queda c**o caviar)

se lo ponemos por encima y ya tenmos nuestra ensalada


Kenty

mebl
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Mensaje por mebl » 30 Jun 2005 21:33

Gracias por la receta Kenty, tiene una pinta riquísima :up: :up:

Esperamos esas fotos impacientes :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gisela
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Mensaje por Gisela » 01 Jul 2005 03:32

Y por qué tiene que ser un mango verde???

Saludos
Gisela

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Mensaje por Kenty » 04 Jul 2005 11:17

HOla gisela

a ver, cuando digo verde, tampoco tiene que estar verde verde, solo que este demasiado maduro, la razon es el sabor, u poco mas acido, y la textura un poco mas entera que si estubiee maduro, pero vamos que se puede usar uno maduro , solo que cambia un poco el sabor.

yo te digo que esta ya la hemos echo 3 veces en 1 semana por que queda de muerte!

kenty

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Mensaje por marianquiros » 04 Jul 2005 11:27

?QUE TIPO DE NUECES SON ESAS ??NO VALEN LAS NORMALES?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 04 Jul 2005 14:05

pues le puedes poner normales pero cambia mucho la cosa, las nueces de macadamia son un tanto especiales, son muy redondas y el sabor y textura es completamente distinto a alas nueces que conocemos, a mi personalmente me encantan, el motivo de ponerle esta nueces es que tenia por casa un paketito, pero la receta del restaurante solo tenia cacahuetes...


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Mensaje por barmijo » 06 Ago 2005 04:25

Buena combinación :up:

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