Una duda que tengo:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Una duda que tengo

Mensaje por Krispeta » 02 Sep 2005 14:44

Voy a hacer oreja de cerdo, ya he tomado nota de las recetas que me hab?is mandado. Lo que quisiera saber es si la oreja la compro fresca o esa que viene salda ya y es dura.

Graciaaassss :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 02 Sep 2005 15:00

pues no tengo idea si la venden de otra mnera que no sea c**o la que compro...yo compro careta de cerdo y viene la oreja tambien y es ...pues c**o el tocino...para la brasa...no???...es que si la venden de otra manera ya te digo que no tengo ni idea... :wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 02 Sep 2005 19:18

Aqui en madrid la vnede ehca trocitos y fresca, puedes elguir si la quieres oslo así o ali?ada con ajo yu perejil... y se toma a la plancha con alguna salsa c**o ketchup o slasa brava.. lo que pasa es que a mi no me gusta mucho... pero a mi nopvia le pirra!

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Sep 2005 11:42

La compré fresca y me quedé muy buena, gracias....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados