Ensalada de jam?n de pato, aceite de pi?ones y gelatina de v:

Curso de Cocina Creativa
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Ensalada de jam?n de pato, aceite de pi?ones y gelatina de v

Mensaje por enderthorne » 16 Sep 2005 19:09

bueno aqui os dejo otro enlace de otra buena receta

receta4388.html#start

espero q os guste


:beso: :beso: ender

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 19 Sep 2005 17:52

mu buena tb... pero ke es el azucar moscovado???? aparte de uqe en madrid no se donde necontrar enebrinas :(

KEnty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 21 Sep 2005 10:08

Es el azucar practicamente sin refinado.

Es decir, de la caña, luego azucar mascovado, luego azucar moreno (más refinado ya) y por último, azucar blanquilla, el más com?n y más refinado.

Ale, xao.
Milu.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 21 Sep 2005 10:36

muchas gracias milu!

Kenty

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Sep 2005 18:45

Kenty escribió:mu buena tb... pero ke es el azucar moscovado???? aparte de uqe en madrid no se donde necontrar enebrinas :(

KEnty
siento no haberte podido contestar antes pero ando un poco liado con el currro, pero ya veo q te han resuelto el problema


un saldo ender 8)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 21 Sep 2005 19:01

no problemo muyayo!

Lo que pasa es que la recetita tiene unos cuantos ingrecinte que se las traen!!! si es keeee jejeje.

si puediera encontralos la hacia que tien un pinta!!!

KEnty

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Sep 2005 18:58

Kenty escribió:no problemo muyayo!

Lo que pasa es que la recetita tiene unos cuantos ingrecinte que se las traen!!! si es keeee jejeje.

si puediera encontralos la hacia que tien un pinta!!!

KEnty
si no encentras algo puedes cambiarlo por algo, esto de las recetas no es algo cerrado, aunq puede variarel resultado

aunq, es madrid es dificil de no encontrar algo, con paciencia seguro q lo encuentras :wink:

un sldo ender 8)

buscemi
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Azucar moscovado

Mensaje por buscemi » 23 Sep 2005 13:31

El azucar moscovado lo puedes encontrar en Hespen & Su?rez http://www.hespenysuarez.com/ (vas a flipar con esta tienda) o en las de gastronomía(?) norteamericana: aste of Am?rica, etc... en la Maison Blanche ,Calle Piamonte, creo que lo tienen (con esta tambien flipas)

buscemi
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por buscemi » 23 Sep 2005 13:36

perdón, Taste of Am?rica. Hay una en Serrano, más arriba de la rep?blica de Argentin, y otra en la Castellana cerca del Centro Comercial del ABC. Hay otra tienda en San Francisco de Sales cerca de la plaza de Cristo Rey. Acercate un día tienen cosas supergraciosas, te darés cuenta de las guarrerías que comen: dulces, chocolates, gominolas,... pero muchas molan, por lo menos para probarlas una vez.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 23 Sep 2005 16:23

Mcuhas gracias bucemis por las referencias

tenia mcuhas ganas de ir a una tienda americana, me dijeron que en alonso martinez habia una, pero no he tenido tiempo, las que dices de serrano y la castellana me pillan mejor mcuhas gracias.

Y pro cierto bienvenido

KEnty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados