Estoy encantado con la cantidad de recetas y sugerencias que estoy sacando yo con la de conceptos más te?ricos que aparecen, así que espero ser un forero asiduo. De momento un saludo para todos, en especial a Kenty y Bocusse, que me teneis impresionado con vuestros debates y a OscarBIO por sus lecciones. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Saludos de un nuevo forero:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
Estoy encantado con la cantidad de recetas y sugerencias que estoy sacando yo con la de conceptos más te?ricos que aparecen, así que espero ser un forero asiduo. De momento un saludo para todos, en especial a Kenty y Bocusse, que me teneis impresionado con vuestros debates y a OscarBIO por sus lecciones. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado