Ensalada de espinacas a la miel:

Curso de Cocina Creativa
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Ensalada de espinacas a la miel

Mensaje por eu » 30 Sep 2005 13:26

Pues tampoco es que sea la cosa más creativa del mundo, pero c**o se sale un poco de lo corriente y me quedo estupenda os la pongo.

Ensalada de Espinacas a la Miel

Ingredientes:

Media bolsa de espinacas
Un cebolleta o chalota
Un pepino
Queso de cabra
Nueces
Miel (ahora es cuando se compra en la Alcarr?a, en casi todos los pueblos hay alguna señora que vende su propia cosecha)
Vinagre de M?dena
Aceite de Oliva virgen de 1ª Presi?n en Fr?o
Sal y Pimienta

Elaboración

Batimos la sal con el vinagre de modena y una cucharada de miel (no os quedeis cortos que la gracia está en la miel) añadimos aceite de oliva, batimos, y añadimos la cebolleta bien picadita, el pepino picado, y el queso en cubitos, al principio si usais de rulo parece que se va a quedar todo pegado pero batiendo un poquito se separa y queda estupendo.

Y unimos las espinacas cortadas (las corto a mano un poco más que c**o salen de la bolsa) y removemos bien un ratito porque al mezclarse las espinacas con la salsa es c**o si se cocinaran.

Luego echamos las nueces picaditas por encima y a comer

:coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 30 Sep 2005 18:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

+
queda aputnada!

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 30 Sep 2005 18:31

Pues habrá que intentarla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados