excelente! la lubina a la espalda sal e de lujo, yo he echo esa receta un par de ve4ces pero con dorada y queda espectacular, si la haces con lubina salvaje esta ya de morise seguro!
al carr? seguro que le va genial la mermelada de cebolla, yo al asado de cordero lo que le pongo es un ali oli pero de romero en vez de perejil, osea un huevo, aceite, sa,l un pelin de vinagre y romero picado, se reparte bien por toda la superficie y queda uan costra dorada riquisima.
De guarnicion le solemos hacer zanahorias cebollitas y patatas matecosas, se sofrien en el mismo aceite en el que marques el cordero, a fuego fuerte para que se le haga costra, luego se meten al horno con el cordero ( u un poquito antes por que se tardan mas en hacer) y quedan muy ricas.
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tb puedes untar el carre con mostaza a la anitgua despues de marcado...
o hacer una pasta con pan rallado aceitunas picasdas romero, harina de lamnedras brandy y una clara montada y untarsela tb.....
espero haberte ayudado
PD: ya tengo una botellita de finca la estacada, aver el finde si la pruebo
Kenty