Mensaje
por duquesita » 11 Oct 2005 15:47
Para que la nata quede bien montada, es importante que tenga mucha materia grasa, no vale esa que circula por ahí ahora que llaman para cocinar, yo uso la de La Central Lechera Asturiana, o Pascual, o Remy picokt...... Cuando la vallas a montar tiene que estar muy fría, recién sacada de la nevera. Para montarla puedes utilizar tanto la minipimer c**o el típico robot de cocina con barillas, eso sí siempre a velocidad míxima. Ahora la Tecnica: Echas la nata y el azúcar a gusto del consumidor, para la batidora minip?mer, introduces la batidora y le das caña a velocidad míxima y díndole continumente de abajo para arriba. Procura hacerlo en el vaso alto de la batidora que se te arreglaré mejor. No te desanimes que si es mucha cantidad tarda un poco, tu sigue díndole que enseguida empieza a espesar. D?jalo bien durillo, pero muuuuuucho cuidadin no se te haga manteca, jejejejejeje.
Para el robot con barillas, lo mismo, poner la nata y le das caña, aquí mucho cuidado con la velocidad porque si le das demasiado te puedes ba?ar en nata. Despues de las primeras vueltas le vas añadiendo el azúcar y esperas a que está dura.
Con este mítodo no necesitas gelatina. La metes en la nevera y queda de cine. Cuentame qué tal te salió.Besos