CALAMARES CON CEBOLLA:

Curso de Cocina Creativa
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gema1981
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CALAMARES CON CEBOLLA

Mensaje por gema1981 » 22 Jun 2005 11:26

Estan buenisimos, lo hice el otro dia y me que daron de vicio:

Calamares con cebolla

Ingredientes:
- 1kg de anillas de calamar
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo,
- perejil,
- un chorrito de aceite
- sal
- huevo cocido (parte de adaptaci?n, mi madre lo hace con pan frito)
Preparación:
Se ponen en una cazuela el chorrito de aceite y la cebolla cortada finita. Se deja a fuego lento hasta que se poche la cebolla. Cuando se queda blandita, se añaden las anillas decalamar y se dejan un ratún a fuego un poco más rápido hasta que se ve que hay una salsa c**o amarilla que es de la cebolla y el agua que sueltan los calamares.
Entonces en el mortero (o almidez o c**o se llame..) se machacan los ajos con el perejil y yo le pongo tambiénla yema del huevo cocido (mi madre pondría el pan tostado), se machaca todo junto y se añade a las anillas con un poquitún de agua. Se parte la clara del huevo cocido en trocitos y tambiénse añade. Se deja un poquillo más al fuego y ya esté.


espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
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Mensaje por Kenty » 22 Jun 2005 12:32

muy rica queda apuntada!


KEnty

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene muy buena pinta, queda apuntada para hacer

:beso: :beso: ender

sasemar
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Mensaje por sasemar » 13 Ago 2005 21:22

?Gracias! :plas: :plas: :plas: :beso:

buscemi
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Mensaje por buscemi » 23 Sep 2005 13:26

Con toda la humildad del mundo te recomendaréa que comprases un calamar entero de buena calidad y despues de limpiarlo cortases tú las anillas. No hay color con las anillas de calamar(suponiendo que sean de calamar, pero c**o no lo vemos no lo sabemos) que venden en las pescaderías y tiendas de congelados).

También te diréa que probases a saltear el calamar por separado y luego lo incorpores al sofrito !veras que diferencia?. Hay que sofreirlo a fuego muy fuerte hasta que se tueste, le echas un poco de brandy esperas a que se evapore y a la cazuela.

nachete
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Mensaje por nachete » 23 Sep 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Oct 2005 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

devika
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Mensaje por devika » 23 Oct 2005 01:05

me la apunto, m encantan los calamares, sea c**o sea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

unadesantfost
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Mensaje por unadesantfost » 01 Nov 2005 14:18

Eso tiene que estar bueno, la probaré y ya te diré algo :plas: :plas:

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