- Foie mi-cuit (receta de Bocousse, por supuesto) con reducción de Oporto y ensalada de Can?nigos.
- Barquitas de endivias con ensalada tibia de gulas.
- Pastel de Salm?n.
- Mini Quiches de espinacas.
- Jam?n de pato con espuma de tomate.
- Espirales de sobrasada y miel (aunque en mi caso lo haré con un chorizo tipico de la isla, chorizo de Teror).
Hab?a pensado en preparar algunos en cuchariilas chinas pero no tengo ninguna idea. Del mismo modo, pensaba tambien en preparar algo presentado en vasos de chupitos pero lo único que se me ha ocurrido es lo siguiente.
- Lentejas de jabugo con aire de mel?n y huevas de trucha.
acepto todas las sugerencias que me haga?s y si se pueden congelar `pues mucho mejor.
Otra cosa, hace unos meses encontré un libro sobre c**o organizar un buffet que me pareció que tenia buena pinta. En ese momento no lo compré y ahora me arrepiento. Sabe alguno de algún libro que este bien para organizar y preparar un buffetú???????
Gracias de antemano para tod@s

