ACEITE DE BOLETUS, ME AYUDAIS?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
ACEITE DE BOLETUS, ME AYUDAIS?

Mensaje por piyo » 02 Dic 2005 20:29

hoola, bueno pues resulta que se me ha antojado hacer aceite con boletus porque lo he visto en una tienda de delicatesen pero costaba una pasta gansa :( y he pensado que tampoco seria tan dificil, ilusa!! :nodigona:, primero porque no he encontrado boletus frescos y me he recorrido toda la ciudad asi que he comprado un bote de desecados pero..... atencion pregunta:
tengo que hidratarlo antes de echarlo al aceite? o basta con echarlo directamente? gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Dic 2005 20:35

calientas el aceite poco,pones las setas en la botella y el acite y a macerar 10 dias.

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 02 Dic 2005 20:56

gracias boir, me pongo manos a la obra :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados