
hola nadie me puede ayudar con el pate?:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:09 Dic 2005 01:00

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
No creo que busques esto, pero a lo mejor te sirve c**o idea:
Mira aqui:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355
o aqui:
http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html
Mira aqui:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355
o aqui:
http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Bueno , es bastante fácil , pillate un trozo de higado de cerdo ib?rico , cortalo a trozos y saltealo a fuego vivo , con sal y pimienta , cuando este doradito ( pero aun un poco crudo ) , baja el fuego y añade un chorro de Brandy , todo eso lo vuelcas en la termo o batidora , añades un par de huevos y un chorrete generoso de nata , tb puedes añadir una cucharada sopera de grasa de cerdo y las hiervas que quieras , despues cu?celo al baño maría tres cuartos de hora en molde antiadherente , déjalo enfriar una noche en c?mara , y ala , a untar pan c**o un descosido.
Slds,
Slds,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados