HOLA A TOD@S:

Curso de Cocina Creativa
Responder
PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
HOLA A TOD@S

Mensaje por PATTO » 15 Nov 2005 20:56

HOLA A TOD@S NORMALMENTE ESTOY EN EL FORO DE THERMOMIX PERO LLEVO YA UNOS DIAS ENTRANDO EN ESTE Y ENTRE KENTY, BOCUSSE Y OTROS ESTOY :o :o :o Y AUNQUE DE MOMENTO SOLO ME HE ATREVIDO CON EL CRIOHUEVO (QUE ME ENCANT?) SIGO INTENTANDO APRENDER. ESO SI LEYENDO A KENTY CON TANTOS ELEMENTOS extrañoS QUE CREO QUE ALGO VA A ESTALLAR ?ME PONGO MASCARA ANTIGAS EN LUGAR DE DELANTAL? LA PRIMERA VEZ QUE UTILICE UNA OLLA RAPIDA LLAME A MI VECINA PARA QUE ME DIERA APOYO MORAL :lol: :lol: :lol: EN FIN QUE ME ALEGRO DE HABER ENTRADO Y ESPERO HACERLO MAS VECES. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

monicac
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Viladecavalls / Barcelona

Mensaje por monicac » 16 Nov 2005 11:21

PUES NADA BIENVENIDA :plas:

AQUI TODOS LOS FOROS SON ESTUPENDOS...

QUE BUENO ENCONTRARLOS... AUNQUE TARDE... CUANTO TIEMPO PERDIO EN OTRAS PAGINAS.... :cry:

AQUI ESTA TODO LO QUE NECESITAS... Y SINO PRONTO HAY ALGUIEN QUE NOS AYUDA... :plas: :plas: :plas:

UN BESAZO

M?NICA
:beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

hola a todos

Mensaje por furiki » 30 Nov 2005 22:37

Yo tambien soy nueva, bueno estoy en el de la chef y el de thermomix
y ahora este, pero no me atrevo aa hacer las cosas que haceis aqui
que nivel


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 01 Dic 2005 09:50

bienvenidas!!!

y atreveros que no es panto lo que hacemos!

Kenty

PD: mascara de gas no.. pero una bata blanca igual si jejejeje.

OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 12 Dic 2005 10:59

Bata blanca, balanza de precision, sifon de nitrogeno, termometros de infrarrojos... no hay duda de que cada vez mas, y en determinados lugares, la cocina es mas un laboratorio.

Kenty es prueba de ello por supuesto ;)

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 13 Dic 2005 23:09

No habia entrado nunca a este foro siempre entro al general
pero me ha encantado seguire siendo asidua vuestra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados