recetas para sifon:

Curso de Cocina Creativa
Responder
clapton
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:15 Dic 2005 01:00
recetas para sifon

Mensaje por clapton » 15 Dic 2005 22:36

Hola soy nuevo por aqui y me gustaria me mandaseis esas recetas para sifon , ya que hace poco que lo tengo y no lo he usado todavia.
La verdad es que creo que he comprado uno demasiado grande (1l) y en casa somos 3, pero por la diferencia de precio pense....
Bueno no se si se puede utilizar con menos capacidad de la total, ya me direis.
Mi direccion es [email protected]
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

infoK
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:16 Nov 2005 01:00

Espuma de Boniato para sif?n en CocinarEnCasa

Mensaje por infoK » 16 Dic 2005 00:27

Espuma caliente de Boniato para un sifin de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifin iSi (1/2 litro)
1 c?psula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70? C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsi?n homogénea.
5) Colar y llenar el sifin.
6) Enroscar la c?psula y agitar.
7) Retirar la c?psula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70? C.


* Esta Espuma tambiénse puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
? Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
? Sopa de parmesano con boniato
? Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club

clapton
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:15 Dic 2005 01:00

Mensaje por clapton » 16 Dic 2005 08:29

Muchas gracias. Ya te contare c**o pita esto.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Espuma de Boniato para sif?n en CocinarEnCasa

Mensaje por quebueno » 18 Dic 2005 10:54

infoK escribió:Espuma caliente de Boniato para un sifin de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifin iSi (1/2 litro)
1 c?psula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70? C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsi?n homogénea.
5) Colar y llenar el sifin.
6) Enroscar la c?psula y agitar.
7) Retirar la c?psula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70? C.


* Esta Espuma tambiénse puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
? Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
? Sopa de parmesano con boniato
? Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club
hola te he visto en otro sitio y ahora no me acuerdo, jajajjajajaj :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados