Necesito una ayudita..........:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Necesito una ayudita..........

Mensaje por Monic1 » 19 Dic 2005 10:25

:cry: :cry: :cry:

Hola a tod@s, a ver si alguien me puede ayudar.

El año pasado prepar? un Souffle de Merluza en Nochebuena, y tuvo un exito tremendo, pero......

HE PERDIDO LA RECETA :cry: :cry:

Si alguien tiene alguna, que pueda probar antes de ese día, por fa, por fa... pasadmela. Por cierto, tengo la thermomix si se requiere para la receta. Para la del año pasado recuerdo que si que la us?, aunque no recuerdo si fue solo para montar las claras.

Muchos besitos, y mil gracias por adelantado por vuestra ayuda. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 19 Dic 2005 18:39

Pues no tengo ni idea de la receta del soufle de merluza.. era parecido a un pastel de pescado??? por que de esa si hay alguna receta en el post de bocuse...

Siento no poder ayudarte mas.

Kenty

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Gracias mil

Mensaje por Monic1 » 20 Dic 2005 10:23

Muchas gracias Kenty, a ver si la pillo por ahí.

Besitos.......... :beso: :beso: :beso:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 21 Dic 2005 12:07

Wenas a tod@s

x Monic1

Mira esta por si te sirve, yo no la he probado.

receta2469.html

Un saludo.

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 26 Dic 2005 11:44

Yo cocer?a la merluza en un caldo corto para despues triturarla con un poquito de caldo hasta obtener una crema finita y ponerla a punto de sal , mezclar?a con claras a punto de nieve y hornear?a a unos 190 ? 7/8 minutos en moldes individuales , se puede poner un poco de salsa casera de tomate en el triturado para que adquiera un tono rojizo mucho más apetecible a la vista , o añadir un poco de marisco tb en la crema .


El caldo corto no es más que un poco de agua con una ramita de perejil , un tomate , una cebolleta , unos ajos rotos y un poquitún de vino blanco.


Otra opcion es hacer una brandada de merluza ( ver receta de brandada de bacalao en comentarios anteriores ) , y simular un soufle? frío , emulsionando , o incluso usar la receta de brandada para despues souflarla con claras a punto de nieve.


La verdad es que jamás he hecho esta receta , así que no doy fiabilidad 100 %


Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados