Recetas de las foticos y mas fotos!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Recetas de las foticos y mas fotos!

Mensaje por Kenty » 11 Ago 2005 16:24

Bueno pues ya teno un poco de tiempo, os voy a poner que es cada cosa de las que puse.

lo primero asi verdecito con la zanahoria y el crujiente de queso, es el gazpacho de aguacate, es = que el que puese pero sustituyendo el tomate por calabacin, queda mucho mas fino.

lo siguietne es un gazpacho de toda la vida con sal de jamon, que no es mas que hacer el jamon c**o para crujiente y luego pasarlo por el molinillo de cafe, ademas lleva clara de huevo frita ( es que me sobro de una receta y no sabia que ahcer con ella ejje)

depues un licorcito que hicimos de moras, es facil, moras, orujo, azucar y reposo, la proxiam vez lo hare con almibar, por que así queda muy fuete, ahroa si el color precioso

despues tenemos la merluza a la donostiarra que puso bocuse, en esta foto la salsa sale desligada, pero os juro ke la ligue, lo que pasa es que al reposar... se volvio a separar...

esta es la ke hice ayer para comer aqui( la receta es un exito ya la he echo 4 veces en lo que llevamos de mes)

Imagen

esta ademas lleva unas gambitas, a otra que hice le puse tb almejas, por que no pude encontrar cocochas ke es lo suyo.


y para terminar el poyo a la kenneth, esto fue que teniamos poyo y no sabia c**o hacerlo, asi que hice un sofrito de cebolla ajo tomate y pimiento rojo todo muy picadito y luego enbadurne el poyo con:

5 semillas de comino
pimineta blanca
unas rayaduras de gengibre
unas gotas de miel de palma
unas gotas de vinagre de arroz
y unas gotas de soja...

es facil, se hace el sofrito de la cebolla ect y cuando este se le añade el poyo, cuando este doradito se le añade un poco de jerez.... y yas ta, luego para presentar puse le poyo en un molde en el centro y el sofrito aparte adornando.. aunke no kedo muy bien.. mira.. resulton jajaja

Pues nada que a ver si os ponogo mas paltillo , aunke ya kedan podo pa las vacaciones de verda ( lisboa tiembla!) asi que no se si tendre mucho tiempo!


un beso a tod@s!

Kenty data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 11 Ago 2005 20:40

Kenty....a qué le llamas tú cococh así?? :duda:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Ago 2005 01:23

pues mechitanose c**o explicarte, creo que es el cogote de la merluza, tb las hay de bacalao, en algunos restaurnates vascos las ponen solas en salsa verde y estan de vicio, pero son un poco caras.

Kenty

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 06 Ene 2006 20:25

TIENE UNA PINTA BUENISIMAAAAAAA????????

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 08 Ene 2006 12:37

Bueno aunque con el nick de mi hijo os dire que las cocochas son el equivalente mas o menos a nuestra papada es una zona que tienen debajo de la boca , es triangular y un poco gruesa y muy gelatinosa .

:beso: :beso: :beso:
Paloma55

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados