Gambas al Ajillo:

Curso de Cocina Creativa
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charTres
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Gambas al Ajillo

Mensaje por charTres » 23 Ene 2006 00:06

Wenas a tod@s

Segun dicen es un plato facil, pero nunca conseguia que me gustara cocinado por mi .... hay que contar la verdad, algo me ha ayudado el libro de Jose Andres ... jejejeej

Imagen

Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 23 Ene 2006 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Atocha
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Mensaje por Atocha » 23 Ene 2006 08:14

Dinos c**o, pues a mi tampoco me salen.

Gracias

ninaj
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Mensaje por ninaj » 23 Ene 2006 14:22

CharTres.... po dió... no sigas castigando mi estomago :D:D:D

unadesantfost
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Mensaje por unadesantfost » 23 Ene 2006 16:33

:plas: :plas: :plas: que tal esta ese libro,comentanoslo,a mi me gusta muchoe ese cocinero

charTres
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Mensaje por charTres » 23 Ene 2006 21:49

bueno no creo que diga nada Jose Andres por poner la receta :nodigona:

Ingredientes: (4 personas)

1/4 taza de Aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo, pelados y cortados en laminas finas
20 gambas grandes peladas y sin venas
1 guindilla
1 cucharada de co?ac
1 cucharadita de perejil picado
sal al gusto

Preparación:

Calentar aceite en sarten a fuego medio vivo. A?ade los ajos (2 minutos), luego las gambas y la guindilla (2 minutos por lado) y añade el co?ac y dejar durante 1 minuto. Sacar y añadir perejil y punto de sal.

c**o truco dice que saben mejor las frescas que las congeladas.

Yo las pruebas las empece con congeladas y las de la foto si son frescas. Iremos subiendo el nivel segun salgan. Mirar la primera de hace 10 dias, se quemaron hasta los ajos :cry:

Imagen

x unadesantfost

A mi tambien me gusta, sobre todo la explicacion de los ingredientes y los secretos de la preparacion.

x ninaj

jajajajaj pues veras cuando veas el Cocido Madrile?o de Bocousse de este fin de semana, yo creo que tengo que salir mas, me da que voy a subir de talla :cry:

Saludos a tod@s

Kenty
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Mensaje por Kenty » 24 Ene 2006 11:39

Anda asi que les pone co?ac! pues queda apuntado.

yo habitualmente lo que hago es poner los ajos y la guindilla en frio en el acetite, los pongo a calentar y en el momento que estan dorados los ajos, aparto del fuego , pongo las gambas y tapo, luego una vez que a perdido temperatura y las gambitas estan echas le pongo perejil.


pero probare esa forma, que ademas tengo antojo de gambas al ajillo (no si al final la tripa no va a ser de la comida ya veras... :S:S:S:S)

Kenty

Legion
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Mensaje por Legion » 24 Ene 2006 18:07

Holaas,

Pues ya que estamos os comento mi truqui (que no es mio, lo oi no se donde). De las gambas al ajillo lo que me encanta (aparte de las gambas) es mojar pan en el aceite y pescar el ajo, el problema es que el aceitazo, aceitazo es. Lo que hago es ponerle una cantidad menor de aceite, e incorporarle un caldito de pescado (tampoco mucho, que da sabor) justo cuando esten a punto las gambas...

Pero c**o mejor estan es con aceite unicamente... y para este plato yo pasaria olimpicamente de las gambas congeladas, mejor no hacer gambas al ajillo.

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