Hola, tengo pensado hacer el Foie con el crujiente de naranja, pero me gustaría acompañarlo con algo "líquido" en la base del plato. Tal y c**o lo presentan en algunos restaurantes.
?Alguien me puede ayudaré, es que no sé exactamente qué es o qué puedo hacer.
Muchas gracias de antemano.
Foie mi-cuit con crujiente:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
Buenas.
Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa c**o para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.
Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.
Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).
Saludos.
Cocoman
Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa c**o para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.
Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.
Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).
Saludos.
Cocoman
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados