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Curso de Cocina Creativa
charTres
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Mensaje por charTres » 04 Feb 2006 23:01

c**o te cuidas Kenty :plas: :plas: :plas:

Me parece que eso lo tengo que hacer yo, vamos parecido.

x Loreto

Todavia me acuerdo de ese post, es dificil expresar lo que siente uno con un alimento o un producto y en ese post lo bordas. Yo ultimamente digo que si invitan a solomillo, yo ponga la sal ... :lol:

Un abrazo.

PD. La del Himalaya ( L'HIMALAYEN) Sal rosa del Himalaya la tienes en el CI y es un pellizco c**o esa en el precio y te regalan un palatito de madera que es una especie de cuchara para añadirla. :wink:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 05 Feb 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: GENIAL Y SUBLIME :wink: :wink:

Cocoman
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Mensaje por Cocoman » 05 Feb 2006 13:47

Joer Loreto, que re-sal? que eres! :lol:

No habia visto el hilo. Realmente empece poco antes de Navidades a entrar en los foros de Cocina General y Th, y deje para otra vida leerme los temas "antiguos".

Por cierto, ¿no serias tu la del anuncio ese de los champus Fructis? Despues de tu descripcion de la experiencia con la sal.... :lol:

El tema de la sal parece que da para rato. En fin, por ahora me conformo con la Maldon, la normal fina y la gorda para guisar y cocinar. Es que si no con los aceites y los vinagres (y las especias) no me caben en el mueble de cocina.

Saludos,

Cocoman.

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