liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...:

Curso de Cocina Creativa
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quebueno
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liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...

Mensaje por quebueno » 14 Mar 2006 16:25

Me he atrevido a colarme en este foro de profesionales y maestros....pero bueno...acepto toda clases de criticas...ajajaajj
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
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Kenty
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Mensaje por Kenty » 14 Mar 2006 16:51

uy la unica pega que le puedo poner es que no me gusta la liebre :S pero por lo demas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

K.

Loreto
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Mensaje por Loreto » 14 Mar 2006 17:14

Pues a mí me gusta más que el conejo.. :nodigona:

:dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 14 Mar 2006 18:09

Loreto escribió:Pues a mí me gusta más que el conejo.. :nodigona:

:dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jejeeej ......gracias loreto...


y me debes algo!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 14 Mar 2006 18:47

Lo cualo, amor???

(demencia senil que tengo, manita)

charTres
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Mensaje por charTres » 15 Mar 2006 01:33

Wenas

x quebueno

Lo de profesionales y maestros :o los hay, pero tambien estamos aficionad@s :wink:

Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta :nodigona:

Por el plato :plas: :plas: :plas:

Un abrazo :wink:

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Mensaje por quebueno » 15 Mar 2006 01:45

charTres escribió:Wenas

x quebueno

Lo de profesionales y maestros :o los hay, pero tambien estamos aficionad@s :wink:

Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta :nodigona:

Por el plato :plas: :plas: :plas:

Un abrazo :wink:
.....charT..no estaras pre??o!!! jajjaajaaj

bueno gracias por lo que dices de q te ha encantado....

la receta me la dio una forera,,,pero el nombre no lo recuerdo...

1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
M?todo: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..

Dejar cocer 1h y media o hasta que está tierna la carne.

Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..
:wink: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 15 Mar 2006 01:47

Loreto escribió:Lo cualo, amor???

(demencia senil que tengo, manita)

pues me debes unas risas..unos besos...unos abrazos....

te parece poco!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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