Tiramis? (Reportaje):

Curso de Cocina Creativa
Responder
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Tiramis? (Reportaje)

Mensaje por milu » 01 Abr 2006 11:36

Buenos días, buenos días....

Pues nada, que ayer mi amiga, forera de pro y aficionada a la COCINA(jajajajaa, la censura me ha cambiado la frase), Anie, nos hemos hecho un tiramisú para dírselo a una amable señora en agradecimiento por habernos regalado una cidra para hacer cabellito de ?ngel (operaci?n en curso), que dicen por ahí que es de bien nacidos el ser agradecidos!! así que nos dijimos -Hacemos un reportaje de esos?? y aquí está para bien o para mal...

Ingredientes:
-bizcochos lady finger
-Una taza de café solo frío
-5 yemas de huevo
-500 gr de queso mascarpone
-120gr de azúcar
-Amareto al gusto (c**o una taza pequeña)
-Medio litro de nata para montar y cacao en polvo

Vamos con el reportaje.

Aquí tenéis los ingredientes:
Imagen
Ponemos los bizcochos en el fondo del recipiente y echamos café hasta que están bien empapados pero sin café sobrante...vaya, me entendéis, no??
Imagen
En un bol echamos las 5 yemas, el amareto y una cucharada de azúcar, ponemos al baño maría y a dale candela...
Imagen
Después de un rato díndole que te pego, ya casi lo tenemos (joe que justo que estaba el cable del maquinorri montador hasta la vitro, por poco no llega ajajajaja)
Imagen
Una vez tenemos el sabay?n listo, empezamos a montar la nata...
Imagen
Cuando está montada, le añadimos el asucaaaaa (un poco al gusto)
Imagen
Y ya vamos terminado...en un bol donde tenemos el marcarpone a temperatura ambiente, le añadimos el sabay?n..
Imagen
Integramos bien, y añadimos esta mezcla a la nata montada. Mezclamos el conjunto con cuidado...
Imagen
Y ya esté, esta mezcla se va al recipiente donde tenemos los bizcochos...
Imagen
Y terminamos con cacao en polvo...
Imagen
Si podemos dejamos al menos un día en la nevera, y ale, a comer ?am ?am ?am
Pues nada, ahí queda...
Un saludo,
Milu.
Última edición por milu el 02 Abr 2006 23:22, editado 2 veces en total.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 01 Abr 2006 13:05

jajaj, Milu, aficionada a la cocina,anda, diles lo q ibas a poner,jajajaja, q todo hay q decirlo,no se ajusta para nada a la realidad :) :) :) :) .
Pues s?,el tiramisú, estaba y digo estaba, xq con lo q sobr? nos hicimos dos individuales en copa q cayeron anoche, y madrededios q rico estaba.
Pero c**o siempre, lo mejor de todo esto son los buenos ratos q pasamos.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Abr 2006 15:58

me encanta el tiramisuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Abr 2006 05:19

Que pasada de reportageeee...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 02 Abr 2006 23:35

jajajaja, aficionada a la mistela quería decir, pero son bromitas, eh??

Bueno, y ya para terminar (que ayer se me pasó), os dejo una última foto que c**o nos sobr? un poquito nos hicimos unas copitas por aquello de degustarlo je je je
Imagen

Un saludo,
Milu.

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 04 Abr 2006 17:16

Wenas a tod@s

x milu y Anie

Estais que os salissssssss :lol: :lol: :lol:

El tiramisu se me cae la baba, pero las copas de 007 es un lujo :o ... esa receta la tengo pendiente ... pero bueno para ese postre ... :plas: :plas: :plas: :plas:

Un abrazo a l@s dos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados