Revuelto de Espinacas, Pasas y Pi?ones al Caramelo de Modena:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
charTres
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Wenas a tod@s
ya me entendeis, con que os guste me conformo.
x alcazaba04
Mira y sale tambien la segunda vez

ahhhhh una puntualizacion ...
.... no soy ni maestra, ni maestro .... solo un simple alumno de algunos Maestr@s que tenemos por aqui.
Un abrazo a tod@s
Edito: c**o ando un poco espeso
puse Maestros en vez de Maestr@s 
x alcazaba04
Mira y sale tambien la segunda vez

ahhhhh una puntualizacion ...
Un abrazo a tod@s
Edito: c**o ando un poco espeso
Última edición por charTres el 23 Mar 2006 18:05, editado 2 veces en total.
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
Bartola
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:16 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA - CASTELL?N
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados