Codorniz con Higos y Nueces al Oporto:

Curso de Cocina Creativa
Responder
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Codorniz con Higos y Nueces al Oporto

Mensaje por charTres » 07 Abr 2006 17:33

Wenas a tod@s

Tenia una codorniz y antes de intimidar y cogerla cariño c**o a la perdiz :lol: :lol: :lol: me la he preparado con una receta que lei hace unos dias del chef Mario Sandoval :wink:

Su preparacion es al horno rellena de higos, nueces (en la receta original anacardos) y bacon.

Bueno os pongo las fotos ...

Imagen

Y la de cerca :wink:

Imagen

Espero que os guste :)

Un abrazo a tod@s :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados