Hola chicos.
He pensado hacer un plato el próximo fin de semana, sobre el cual quiero colocar una cigalita enrollada con Kadaif.
Ya tengo la pasta comprada, pero c**o es la primera vez que voy a utilizarla, me da un poco de respeto.
Los que teneis experiencia,me podéis dar algunos consejos ??
Pasta Kadaif:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Yo en el curso de cocina que estoy haciendo (ya pondré esta receta), la cocinaron el otro día haciendo un nido con ella, un poco de mantequilla en pomarada y al horno 180º unos 10-15 minutos.
Encima coloc? un poco de helado y....?la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Marti?o que estoy haciendo!

Encima coloc? un poco de helado y....?la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Marti?o que estoy haciendo!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados