Mi experiencia en el mejor rest de Am?rica, French Laundry:

Curso de Cocina Creativa
nek0
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Mensaje por nek0 » 06 Feb 2007 13:19

ahhh nooo es que teneis que ir al enlace que os pongo donde esta toooooooooodo! :lol: :lol:

es que no puedo copiar y pegar del blog :cry: por lo que siempre pongo una muestra y luego un enlace a mi pagina :wink:


http://nekit0.livejournal.com/25565.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cantinerita
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Mensaje por cantinerita » 06 Feb 2007 16:04

una vez visto tu supermegareportaje... cambio totalmente de opinión!!! Ha merecido la pena totalmente y no os habeis quedado con hambre!!! Dios mío!!! hasta yo que soy asquerosa comiendo probaréa todo!!!.
Solo una duda, los helados uno pones que es sorbete de ciruela pero es rojo ¿no seráa de frambuesa?

Muchas gracias por poner el reportaje!!! me ha encantado y ya no pienso que es tan caro una vez visto, vamos, yo no lo gastar?a, pero tu lo has INVERTIDO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nek0
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Mensaje por nek0 » 06 Feb 2007 17:37

jejej gracias cantinerita!! :beso: :beso:

pues lo del sorbete no se, yo comi el de fresa que era el que venia con el menú normal, el otro era el del menu vegetariano del que cate cosillas pero no todo, copié directamente del menú asi que igual me confund? ;)

besitos,
nek0

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 01 Mar 2007 13:32

bueno , decir k el frech es el mejor de estados unidos .......ummmmmm, el tito keller no es malo , pero charlie trotter...samuelson.......en mi modesta opinión.....le dan 10000000 patadas, otra cosa es lo que digan las guias gastron?micas , que a veces son c**o los oscars , aunque este año haya ganado ( por fin) Scorsese...


Slds,

nek0
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Mensaje por nek0 » 01 Mar 2007 15:40

jejeje Bocousse yo solo lo digo por las listas esas que sacan :) efectivamente

:beso:

Anagel
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Mensaje por Anagel » 01 Mar 2007 22:38

jus que envidia ver esas fotos ainsss jajajajaja, seguro que estaba todo buenisimo.

Cantinerita lo de los doce platos y por el precio que ha dado, seria un menu degustacion. Si vas a ese tipo de restaurantes es lo mejor que puedes hacer, pruebas un poco de lo que se cocina en el restaurante y te sale mas barato y harta. Es lo que hago yo cuando voy a restaurantes de ese tipo, ademas yo lo que hago es pensar en que no voy a comer, sino a aprender, ya que son sitios donde sabes que no te vas a encontrar un plato manchado y que lo que comes es de buena calidad y bueno, te hacen unas presentaciones de los platos impresionantes, jajajaja, muchas veces dan pena comerselos. Yo lo que hago es llevarme siempre la camara de fotos y hacerle fotografias a cada plato que traen, porque son autenticas maravillas y luego puedo coger ideas de las presentaciones. De todas maneras, en los restaurantes españoles un menu degustacion te costara algo mas baratos, entre 100º y 180ºb :) :) :) :) :)

nek0
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Mensaje por nek0 » 01 Mar 2007 22:54

si anangel, lo se ;) aunque si comparas 1$ que son 0.80 cents el precio es 'parecido', aunque claro de todo hay en el mundo del señor, el otro dia vi un menu en un rest de NY que eran... 400 solo la comida! glups!!

estuve en el de arola hace poco y no me gusto nada :x

en madrid tengo ganas a la terraza del casino, he oido muy bien hablar de el

:beso:

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 02 Mar 2007 09:07

Hola, mi bolsillo de momento no me permite muchos excesos :cry: :cry: :cry: (proximamente la cosa va a mejorar), tambien el vivir en Malaga limita el tema, aqui solo hay dos o tres restaurantes realmente de calidad (me refiero a la provincia), :o :o :o :o pero me interesaria mucho saber porque no te gusto el Arola. No me importa gastarme 90 euros en comer, pero encima no hacerlo bien :pelea: :pelea: :pelea:

Ya me paso aqui en Malaga cuando fui al Trayamar, un menu degustacion de 50 euros por persona, muy bonita presentacion y la comida insipida :evil: :evil: :evil: puede que tuviera mala suerte, pero no me han quedado ganas de repetir la experiencia.

En fin lo dicho, me interesaria saber vuestra experiencia con diferentes restaurantes "de prestigio" :nodigona: :nodigona: :nodigona: porque no me fio un pelo de las criticas de periodicos, revistas y afines, y nunca se puede saber cuando voy a tener la psibilidad de ir.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

nek0
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Mensaje por nek0 » 02 Mar 2007 09:53

Hola Momovsky,

Pues fui a la broche, es decir, el restaurante mas cuidado del señor arola y con dos estrellas michelin si no recuerdo mal.

Pues mira... no me gusto porque le faltaba espectacularidad. Los primeros... bueno... habia algunos que rozaban lo ridiculo. Habia un plato de berenjena que tenia un trozo que no era mayor que una cucharadita. Luego, casi todos los platos o eran muy salados o muy dulces. Y luego pues... el menu 125 e + el vino y tal... pague 300 y algo euros por dos personas. No se... No lo disfrutú, basicamente.

Si quieres ver los platillos y eso... http://nekit0.livejournal.com/tag/arola

:beso:

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 02 Mar 2007 11:14

Muchas gracias :up: :up: :up: :up:

Nunca, he ido a un restaurante de tanta altura, pero es que el precio es para marearse y que despues te decepcione.... no s?,????? me parecio mucho mas espectaculares las recetas de tu xperiencia en el French Laundry, estas recetas si bien son curiosas, tampoco parecen excepcionales ???? :duda: :duda: :duda: :duda:

En fin durante años he sido librero, con una libreria abierta al publico (ahora desde mi casa pero lo sigo siendo) y siempre he disfrutado mucho de la lectura, y he odiado :pelea: :pelea: :pelea: a los criticos que escriben solo para ellos, un libro que me encantaba cuando leia la critica me parecia que se referia a algo totalmente diferente a lo que yo conocia y sentia... no reflejaba las sensaciones que me habia producido el libro, normalmente eran referencias pseudo-intelectuales y muuuuuuy pedantes. :cry: :cry: :cry:

Con la cocina me ocurre algo parecido, creo que muchos libros de cocina y criticas de recetas o restaurantes son solo para ellos, no estan pensadas para todos, es por eso por lo que me aficione al foro, lo que hace Bocusse o Cabriola-marisolera y tantos otros me parece fantastico :beso: :beso: :beso: :beso: original, atractivo y totalmente LEGIBLE.

En fin me dejo de rollos, pero es algo que me interesa mucho, compro muchos libros de cocina, y la mayoria me parecen un enga?abobos ademas de carisimos.

Otra cosa, he tenido durante varios años una teteria en Malaga, asi que si alguien necesita informacion sobre los tes y le puedo echar una mano, pues encantado. :up: :up: :up:

Gracias de nuevo

:beso: :beso: :beso:

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