******** UNAS TAPILLAS ****************** ( fotos)**********:

Curso de Cocina Creativa
CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 06 Feb 2007 15:24

Vaya nivel. No serás cocinera profesional y no lo quieres decir para que no te bombardeemos a preguntas
:lol: :lol: :lol: :lol:


pues siento decepcionar pero no :lol: :lol:

ahora, con los condicionales y los verbos irregulaes de inglés soy un hacha :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink:

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 06 Feb 2007 19:04

:plas: :plas: :plas: :plas: c**o diriia Jesulin en dos palabras Im....presionante. :up: :up: :up: :up: :up: :up:


A mi hija y a mi se nos ha hecho la boca agua. Nos has dado un monton de ideas. Gracias

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 06 Feb 2007 19:09

Mi madre q pintaza tiene todo :)
Enhorabuena, sobre todo a tus invitados q seguro seguro disfrutaron de lo lindo.
Saludos.

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 06 Feb 2007 20:09

Muy bonito y bueno(supongo). Pero a mí me da un poco de angustia sólo con pensar en el "stress" de hacer tantas cosas, tan distintas y todas en su punto...

En fin c**o eres experta en condicionales:

You could have been a great, great chef
:)

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 08 Feb 2007 15:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


BRUTAL....!!!!!

SIMPLEMENTE ME QUEDA DECIRTE QUE CUANDO DES ALGUN CURSILLO EN SALAMANCA, ME AVISES.... PORQUE ME QUEDA MUCHO QUE APRENDER DE TI!!!!



CIAOOOOO

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 09 Feb 2007 17:59

ME IMAGINO QUE TODOS QUEDAR?AN IMPRESIONADOS c**o ME HE QUEDADO YO :plas: :plas: :plas:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 11 Feb 2007 19:48

:plas: :plas: :plas: TODO GENIAL :plas: :plas: :plas: :beso:

VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por VATEL » 28 Feb 2007 19:55

pregunta... podes poner la receta del nido de patata???

salu2

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 28 Feb 2007 22:41

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
solo asi :wink:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 01 Mar 2007 10:14

podes poner la receta del nido de patata???


pues se ralla la patata pelada pero no se lava para quitarle el almid?n porque eso es precisamente lo que va a hacer que se quede todo compacto y no se nos desmorone.

se fríen por un lado y por el otro, se fr?e la chistorra y se monta el plato :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados