Exposici?n de Coulants:

Curso de Cocina Creativa
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 01 Mar 2007 21:04

Que bueno María, vaya pinta, y la presentaci?n muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Mar 2007 22:37

Pistachulin escribió:Que bueno María, vaya pinta, y la presentaci?n muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.
cuando quierass pista... jejejejej 8) 8)

graciassssssssss pero no es no del otro mundo...!!!

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 02 Mar 2007 09:14

c**o anda el nivel ??????

:D :D :D :D

yo intento hacer mis pinitos, pero cuando veo el nivel de los supuestos amateurs, y de algunos profesionales... En fin, :up: enhorabuena y por mi parte a seguir aprendiendo


:up: :up: :up: :up:

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 02 Mar 2007 13:07

quebueno escribió:
Pistachulin escribió:Que bueno María, vaya pinta, y la presentaci?n muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.
cuando quierass pista... jejejejej 8) 8)

graciassssssssss pero no es no del otro mundo...!!!
Ummmm ya pondremos fecha :wink:

P.

job314
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Feb 2007 01:00

Mensaje por job314 » 03 Mar 2007 02:21

saludos compies. Una preguntita yo los probe a hacer y los hornee 6 minutos y luego los congele pero me kede kon la duda. Se puede congelar en los moldes la mezcla que se elabora o es necesario c**o hice yo hornearlo tirando a poco (marcarlos xDDD) y luego congelarlos. Yo les añadi un pelin dlevadura para no tenr problemas a la hora de subir :D

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 05 Mar 2007 14:09

Hola Job314:

Yo no lo he hecho, pero creo recordar que Kenty congelaba la mezcla y la cosa funcionaba.

Un saludo.

P.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 05 Mar 2007 16:21

Yo los congel? sin hornear nada, se saca luego del congelador media hora antes de hornear y se hornea, quedan muy bien, es c**o dijo Kenty

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 05 Mar 2007 16:45

El frío hace milagros ..... pero yo me resisto a congelar una masa de coulant ...entre otras cosas porque aguanta mucho en c?mara ...y estan tan ricos que no le da tiempo a ponerse mal.


Slds,

job314
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Feb 2007 01:00

Mensaje por job314 » 09 Mar 2007 11:44

ok o sea ke se puede meter a refrigerar tal cual sin andar kongelando ke de puta madre. Es que yo pensaba que al meterlo al frio y tal todo se separaria se bajarian las claras yse akabaria separndo todo. Esta bien saverlo joe kien tendria una makina envasadora y un horno conveccion vapor para meterlo en mangas y sellarlas al vacio jejeje. :plas:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 09 Mar 2007 21:39

Me ha resultado divertido encontrar este post, ya que hoy había hecho otro con mi primer coulant... :) Os pongo la foto:

Imagen

La receta:

8 huevos
250 grs. de chocolate a la taza (o sea en polvo)
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina

He cambiado un poco la receta inicial porque no tenía chocolate de cobertura pero se hace exactamente igual, además yo lo puse en el congelador ya que era para dos días después. :D

Un saludo. Ana.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados