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Curso de Cocina Creativa
Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 11 Abr 2007 10:36

Bueno ......eso depende un poco de cada uno .....lo lógico es usar colores que contrasten , el verde suele ir bien con casi todo , luego hay aceites rojos , negros , morados , etc...y claro no le vas a poner un aceite rojo de coral a un salmorejo aunque el sabor maride bien , el color rojo se pierde, ...otro punto a tener en cuenta es el color del plato ....... la idea es contrastar .


Slds,

job314
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Mensaje por job314 » 11 Abr 2007 20:07

aun asi molaria no se entrar mas a fondo en el tema de colores, composiciones y tal. El tema de los platos c**o bien dices tambien influye mucho pero es algo ke me interesaria yo en eso de dekorar son un pakete. Hay gente ke es mu creativa y creo ke de ese tipo de gnte se puede aprender mucho x eso no se se podria hacer algo no? :up:

Sileno
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Perejil congelado

Mensaje por Sileno » 12 Abr 2007 21:33

¿Qué opin?is del perejil congelado?
Su aspecto es c**o frito. Conserva color, pero poco sabor.
Imagen

Sileno
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Composici?n, colores y comer con la vista (Fotos creativas)

Mensaje por Sileno » 12 Abr 2007 22:07

Supongos que conoc?is www.flickr.com. Es un dep?sito de fotos que permite buscar por etiquetas. Por ejemplo:
food
Foodtography
Too Pretty To Eat ( :o )

Las fotos son a veces comentadas (generalmente en inglés) y pueden llevar tambiénanotaciones dentro de la foto de manera que cuando pasas el ratún se detallan los ingredientes.

Por cierto, poner fotos en el foro es muy trabajoso.
Imagen

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