?Como conseguir un rebozado espectacular?:

Curso de Cocina Creativa
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 13:39

Creo que con la misma humedad de la gamba es suficiente , pero si quieres asegurarte la jugada prueba con un pelín de huevo.

Slds,


P.D. Si no lo ves muy claro , quedamos en el chat y hablamos en directo.

balles78
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 13:42

Ok, muchas gracias lo probaré y os comento a ver que pasa. Le saco una foto y la mando.

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 21 Abr 2007 00:50

cuando te refieres a cueros quieres decir corteza de cerdo cruda pero seca (de la que venden para freir en casa, no de las que ya estan fritas en bolsa, porque esas no se inflaran )

yo lo he hecho

Tienes que triturar la corteza bastante

y luego rebozar apretando bastante y a freir Queda espectacular

no se te ocurra rebozar primero en huevo se humedecen y se quedan
c**o goma yo lo hice y quedo muy mal :up: :up:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 22 Abr 2007 03:14

Ahí lo tienes , con la humedad del langostino tienes suficiente ...... lógico ademas porque si a algo liofilizado le ponemos humedad ....es c**o deshacer el trabajo hecho.

Gracias por el consejo .....

Slds,

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 22 Abr 2007 06:42

Por acá venden el cuero para freír en casa, si tengo tiempo lo hago en la semana y comento. Lo he hecho con arroz hiperpasado de cocido en azafr?n y luego secado y queda muy bien.

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 22 Abr 2007 06:50

P.D. sólo la humedad del camar?n, sin huevo.

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 30 Abr 2007 06:41

Hubo tiempo para la prueba,
1 Tritur? el cuero de cerdo y lo pegu? al langostino usando su propia humedad, aceite muy caliente y resultado, la mitad se despega, se infla bien pero de nada sirve si está la mitad al descubierto.
2 Pasado por huevo luego al polvo y aceite caliente, ESPECTACULAR.

Gracias por la sugerencia, si tengo tiempo y cabeza para la c?mara saco fotos, aunque no sea del plato terminado.

El cuero si deja bastante sabor, pero la combinación se me hizo muy buena.

maricuete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:las Rozas

Mensaje por maricuete » 23 May 2007 00:30

El programa que comentas creo que lo he visto y rebozaba los langostinos en unas ruedas de patata del tamaño de una moneda para freir. Lo que hacia era triturar esas ruedas hasta dejarlas c**o pan rallado y al freirlas se hinchaban.

Yo las he comprado en el Supercor en la zona e frutos secos. Vienen al peso metidas en envases de plástico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados