Tartar de atun y otros restos...... ( FOTOS):

Curso de Cocina Creativa
starbase
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Mensaje por starbase » 25 Abr 2007 23:27

Fantústico el tartar. Las alb?ndigas me resultan menos atractivas.

?c**o hiciste la pasta de s?samo? He visitado el blog pero no he visto c**o lo haces.

PD: Te he incluido en los links de mi blog... por razones obvias por tu peasso de blog y con tu permiso por adelantado :dientes:

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monaguillo
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Re: Tartar de atun y otros restos...... ( FOTOS)

Mensaje por monaguillo » 26 Abr 2007 17:02

txikilla escribió:hola, si no es mucha molestia :nodigona: ,

podrias pasarme las recet asíestoy muy interesada,

por cierto son la ostia :) :) :)


un saludo :up:

te acabo de dejar un mensaje.... echale un ojo y me dices..!


ciaoooo y muchas gracias!!!

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 26 Abr 2007 17:06

Bocousse escribió:Bueno te doy unos consejillos basicos .... no uses tanto mujol o huevas de arenque ( no se que son realmente), veo que lo usas en cada plato de pescado .... tienen demasiado sabor .

Cuando hagas atún semi crudo , déjalo unos 20 minutos en sal gorda, limpialo , marcalo fuerte por la superficie e introduce en agua con hielo.

Luego secalo bien , cortas a la ''broche'' es decir en filetitos transversales ( igual que un chuleton), de tal forma que se vea perfectamente el corte y el interior rojo , para terminar con un golpecito ( lo justo) de grill u horno para que no salga frío .Terminas con sal de strenc o maldom .

El maiz lo dejas para la ensalada de media tarde o lo trituras con chocolate blanco para un postre.

Lo de las patatas paris en esa salsa y las verduras que tu llamas caramelizadas ( mas bien quemadas , sin jugos , y de sabor fuerte) no necesitan mayor comentario.

Slds,

Me ha gustado mucho lo de la ensalada de media tarde... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora hablando en serio muchas gracias por todos los consejos y a ver si en los siguientes platos paso con mas gloria que pena y no c**o con estos jejeje


ciaooo

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Mensaje por monaguillo » 26 Abr 2007 17:07

starbase escribió:Fantústico el tartar. Las alb?ndigas me resultan menos atractivas.

?c**o hiciste la pasta de s?samo? He visitado el blog pero no he visto c**o lo haces.

PD: Te he incluido en los links de mi blog... por razones obvias por tu peasso de blog y con tu permiso por adelantado :dientes:

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Hooola.... En un rato echo un ojo a tu blog porque tiene muy buena pinta!!

Muchas gracias por añadirme....encuanto pueda te remolco en el mio tambien....

La pasta de sesamo, simplemente pillas pasta brik, o filo... la pincelas con mantequilla espolvoreas con sesamo por encima y lo metes al horno hasta que se tueste y se quede crujiente...!

no tiene mas secreto....

ciaoooo

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Mensaje por bettuneta » 30 Abr 2007 23:33

:o :plas: :plas: que maravilla de menu espectacular un beso

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 02 May 2007 21:00

Hola Monaguillo, enhorabuena por tus croquetas :plas: :plas: :plas: he ojeado tu blog y preguntabas donde encontrar ghe o algo asi ?te refieres a la mantequilla ghee? si es esto no creo que tengas problema en encontrarla en algua carniceria musulmana o si tienen ahi seguro te indican donde conseguirla, a mi no me gusta la usan por ejemplo en el cous cous le deja un sabo amargo :x :x :x yo la sustituyo por aceite de oliva.

Respecto a la comida India he ido dos veces por alli y lo del curry no lo he superado y el jengibre (se escribia asi o al reves?). lo voy reintroduciendo poco a poco en la dieta... en dos meses alli no comi bien ni una sola vez. Lo comento porque es curioso lo del exotismo, es mucho mejor la comida india aqui que alli, al menos en mi opinion.

Por cierto, a tus avatares los podrias llamar c**o la pelicula de Tod Browning "Freak parada de monstruos" :lol: :lol: :lol: :lol:

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