Como dar m?s consistencia a las natas de sifon?:

Curso de Cocina Creativa
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 26 Abr 2007 16:44

A ver yo hace siglos que no utilizo esta nata , pero creo que era marca Lauki , te aseguro que esa nata montada te dura hasta reyes....

Lo de la nata en bote ..... ni para una juerga er?tica de fin de semana ?????? c**o si no se hubiese leido.

Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifin ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea c**o ponen la nata montada en los cafes.

Slds,

bones18
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » 28 Abr 2007 09:22

De esta manera la nata cuanto tiempo mantiene su volumenú horas/ di así puede utilitzarse para rellenar o decorar pasteles?
Bocousse escribió: Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifin ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea c**o ponen la nata montada en los cafes.

Slds,

marlemme
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:Alcobendas

Mensaje por marlemme » 28 Abr 2007 16:50

En principio te diria que dura varios dias, ya que el sifon hace que este totalmente sellado lo que hay dentro, con lo cual podrias utilizarlo unos dias despues.
Pero el punto es de espuma o de nata montada, pero no para darle un baño a una tarta y que te quede bien espesa.
Para eso deberías utilizar el espesante para natas.

Un saludo muy cordial

Marlemme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados