Gazpacho de Fresones (Anagel) - Paso a paso:

Curso de Cocina Creativa
maikha
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Mensaje por maikha » 12 May 2007 22:57

Arriba arriba ese gazpacho!!!!!!!!!, por cierto nadie ha mencionado lo bonitas que tiene las manos King Kong, tienes unas manos muy bien cuidadas. :wink:

King_Kong
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Mensaje por King_Kong » 14 May 2007 00:22

Bueno, gracias a todos: Anagel por tu receta, Momovsky, Bocousse (te veo un poco blandito eh...), Xarli, Monaguillo (por cierto, agradecerte que me hayas dado material para un rato de curro...), Koki (te prometo en breve otro gazpacho sin tomate...) y a Maikha que me deja sin palabras.

Anagel: esos arenques marinados, eson una conserva? ¿dónde la compr así

Bueno, vuelvo otra vez a poner manos en la masa con otra receta que estoy preparando. Saludos

maikha
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Mensaje por maikha » 14 May 2007 14:06

King_Kong escribió:Bueno, gracias a todos: Anagel por tu receta, Momovsky, Bocousse (te veo un poco blandito eh...), Xarli, Monaguillo (por cierto, agradecerte que me hayas dado material para un rato de curro...), Koki (te prometo en breve otro gazpacho sin tomate...) y a Maikha que me deja sin palabras.

Anagel: esos arenques marinados, eson una conserva? ¿dónde la compr así

Bueno, vuelvo otra vez a poner manos en la masa con otra receta que estoy preparando. Saludos

No digo nada que no sea cierto :wink: pues aqui estaremos impacientes esperando la próxima entrega.

Saludos

Anagel
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Mensaje por Anagel » 14 May 2007 15:01

King_Kong escribió:Bueno, gracias a todos: Anagel por tu receta, Momovsky, Bocousse (te veo un poco blandito eh...), Xarli, Monaguillo (por cierto, agradecerte que me hayas dado material para un rato de curro...), Koki (te prometo en breve otro gazpacho sin tomate...) y a Maikha que me deja sin palabras.

Anagel: esos arenques marinados, eson una conserva? ¿dónde la compr así

Bueno, vuelvo otra vez a poner manos en la masa con otra receta que estoy preparando. Saludos
si, se pueden comprar en conserva, yo los compre en el CI, de todas maneras los puedes hacer tu mismo, yo tengo una receta que me dio abraham garcia el dia que vino a dar el seminario en mi escuela y salen buenisimos, te la busco y cuando la encuentre te la paso ok? :wink:

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 14 May 2007 22:13

Doy fe de que el gazpacho de fresones esta buenisimo, hemos invitado a unos amigos a comer y nos ha encantado muy suave, os animo a todos a probarlo, y se hace en minutos. Muchas gracias por la receta y el paso a paso :beso: :beso: :beso: :beso:

Nosotros c**o no encontramos perdiz o codorniz en escabeche lo hicimos con bonito y tambien estaba buenisimo, queda pauntada en el recetario para las grandes ocasiones

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 17 May 2007 09:19

Blandito ???? no , la receta está del 15 ..... no hay pega alguna , me ha encantado.


Slds,

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 17 May 2007 20:35

Me sumo a las felicitaciones, quiz? un poco tarde pero no he tenido mucho tiempo últimamente.

A mi me ha gustado mucho y si Bocousse no encuentra ninguna pega estoy seguro de que no la hay.

Yo no me he fijado en tus manos pero sí en que tienes dos boleadores (o c**o se llamen) de distintos tamaños, eso es profesionalidad, por cierto, hay uno de tamaño mínimo que yo lo he visto usar para vaciar fresas.

Un abrazo.

P.

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Mensaje por maikha » 18 May 2007 16:26

Pistachulin escribió: Yo no me he fijado en tus manos pero sí en que tienes dos boleadores (o c**o se llamen) de distintos tamaños, eso es profesionalidad, por cierto, hay uno de tamaño mínimo que yo lo he visto usar para vaciar fresas.

Un abrazo.

P.

Bueno, yo no me he fijado en los boleadores :lol: por cierto que son? tienen un nombre curioso, para que sirven?

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 18 May 2007 22:14

Hola:

Maikha, no sé si se llaman boleadores, saca-bocados o que sí yo, son una especie de cuchara en forma de media esfera. Las puedes ver en la sexta fotograf?a detr?s de la Thermo colgadas a la derecha del colador.

Se usan para hacer bolas, de fruta, helado, verduras... queda bastante estético.

Un saludo.

Pablo.

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Mensaje por maikha » 18 May 2007 23:37

Pistachulin escribió:Hola:

Maikha, no sé si se llaman boleadores, saca-bocados o que sí yo, son una especie de cuchara en forma de media esfera. Las puedes ver en la sexta fotograf?a detr?s de la Thermo colgadas a la derecha del colador.

Se usan para hacer bolas, de fruta, helado, verduras... queda bastante estético.

Un saludo.

Pablo.
Hola Pablo! ahora entiendo porque le llamas boleadores, porque sirven para sacar bolas, :lol: tiene sentido. Sabia de la existencia de estas cucharas, de hecho yo tengo un par en casa, la de helados y la de frutas, pero desconocia el nombre. La verdad es que hay mucho menaje de cocina que utilizamos y seguro que desconocemos el nombre , en fin, nunca te acostaras sin aprender algo nuevo. Introducir? la palabra boleadores en mi vocabulario.

Gracias por la información. :beso:

Maikha

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