c**o os dice Pbertrab, se puede bajar gratuitamente y en pdf, en esta dirección:
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Un saludo.
teneis las recetas para el sifon:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Correcto, eso lo tengo claro que será el de 1/2 litro pero hay una diferencia de precio de unos 30 euros de comprar el que solo es para espumas frías a las que puede hacer de frías a calientes...BizcochonA escribió:marsu escribió:sbre el sifin... orque estoy pensando en que sea uno de los regalos de mi cumple...
el mejor seráa el ThermoWhip de 1/2 litros ya puede hacer espumsa frias o calientes... no?
esa es la conclusion a la que llegu? después de leer y releer post de sifones... jejejejeYo no te puedo aconsejar, me compré hace un siglo el ISI de litro y lo uso muy poco, sólo en ocasiones "especiales", desde luego si sois pocos en casa, mejor el de medio que el de 1 litro... por lo menos para mí...
que tengo que aprovecharme ahora mujer que en Agosto es mi cumple!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:518
- Registrado:06 Ago 2005 01:00
Muchas gracias, me a hecho mucha ilusión.agua escribió:c**o os dice Pbertrab, se puede bajar gratuitamente y en pdf, en esta dirección:
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Un saludo.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados