Hacer un arroz pilaf igual que el del restaurante indio?:

Curso de Cocina Creativa
Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 31 Jul 2007 10:20

Muchísimas gracias Conchi!! :)

Yo cuando hacía arroz basmati lo rehogaba con mantequilla pero normal :nodigona: porque no tenía ni idea de que había una especial. Y yo siempre me decía, ainsss, pero no sabe igual que el que te ponen en los restaurantes indios o turcos, y claro, ahí estaba el truco.

Bueno, probaré la próxima vez.

:beso:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 03 Ago 2007 16:43

No te puedo ayudar con lo que preguntas pero tengo una curiosidad :nodigona: ?eres el mismo bones 18 de forosii ?

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 06 Ago 2007 18:33

Receta no la tengo pero a mí el arroz queda siempre c**o en la foto? :nodigona:

Ahora utilizo el arroz basmati del Lidl pero siempre he conseguido hacer un arroz suelto con otras calidades de arroz.

Lo único que hago es cocer el arroz en mucha agua ferviente y un poco de sal. Cuando está cocido (sin pasarse) escurro el agua y listo. As veces pongo un poquito de manteca y puedo añadir especias o huevo, jamón,?

Si la receta es con rehogado pongo agua a cubrir el arroz o un poquito más y voy añadiendo agua cuando necesita.

Espero haber ayudado. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados