Presentacion y duda sobre sifones:

Curso de Cocina Creativa
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 03 Dic 2007 02:00

Se aprende de los maestros, y adri? es uno de ellos. Macho tu prueba de sifon es comparable a hacer una espuma de campari y hacerla con ginebra thypos del consum.
El rollo es hacerlo con idiazabal, ya verás que una vez hecho quedaré del lujo. Y con un estupendo sabor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

drakul
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por drakul » 03 Dic 2007 12:16

Bueno, si, supongo que si, pero c**o no tenia ni idea de si aquello iba a funcionar siquiera, preferia hacer la prueba con un queso baratito, que dejarme un pastún pa tener que tirarlo todo jeje. Ya se sabe, los experimentos, con gaseosa, c**o se sue?e decir. Por supuesto que volvere a probar, ahora que se que monta en condiciones, con un idiazabal de verdad, y probaré no solo la espuma de idiazabal, sino que montar? todo el postre completo para ver si queda bien, si 'pega' con el resto.

slds

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados