La mezclaste con vino tinto y luego la pusiste en papel absorbente?
Me estoy planteando de hacer algo con vino e isomalt, a lo mejor hasta me sale bien, gracias por la idea.
Salut!
Me falta un ingrediente:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
Puedes probar con un cordoncito de coulis de fresa, que ahora hay mogollon ...trituras fresas con azucar y unas gotas de limon y listos ,,,si quieres un poco de frescor , tambien puedes poner fruta de la pasion, pues sus semillas son muy resultonas a la hora de decorar platos(haces un cordon con el jugo de la fruta,,,se entiende),,,si te apetece color verde ...pues un coulis de kiwi,,,que tambien sale barato y facil.
Si se me ocurre algo más ,,,te informo....suerte.!!!

Si se me ocurre algo más ,,,te informo....suerte.!!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados