Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, c**o en tiendas especializadas de gastronomía, c**o en internet, en tiendas online tales c**o..
http://www.catalogobuffet.com
Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que c**o muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesi?n, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi c**o infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sf?rificaci?n inversa.
Pero tambiénte digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien conél, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.
Si es para resposter?a o comida, aconsejo el de 1/2 litro.
SIFONES:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
sifones
wavecheff escribió:Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, c**o en tiendas especializadas de gastronomía, c**o en internet, en tiendas online tales c**o..
http://www.catalogobuffet.com
Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que c**o muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesi?n, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi c**o infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sf?rificaci?n inversa.
Pero tambiénte digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien conél, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.
Si es para resposter?a o comida, aconsejo el de 1/2 litro.
Gracias, seguir? tu consejo, mas vale que vaya paso a paso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados