Respecto a lo que el llama cocina cl?sica, es para reirse. Hace 200 años en Europa el tomate y la patata eran productos que se daban a los animales, y a quien los consumia se le podría tachar de loco y para algunos cuantos... de innovador. Y santamaria utiliza patata y tomate en casi todas sus recetas c**o cualquier cocinero. Asi que todo es muy relativo. El ha montado esta parafernalia para vender su libro. Nada mas.
Por último concluir que las cantidades suminstradas de productos quimicos, c**o la metilcelulosa o sucroester o demás... las aplica Adri? con rigurosa ley y dentro de los parametros saludables.
Deberiamos quiza preocuparnos mas por la cantidad de 2NaCl que consumimos diarimanete y que tan gustosamente Santamaria incluye en sus recetas. Cloruro Sodico o lo que es lo mismo Sal. Que consumimos mas de un 2% de la cantidad diaria recomendada con sus consecuentes hipertenisones y enfermedades cardio vasculares. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">